------------- Журнал -------------
Гриффиндор 0
Слизерин 0
Рейвенкло 0
Хаффлпафф 0
-------------------------------------------------------

-----------Полный журнал------- >

Со всеми факультетскими вопро-

сами вы можете обращатся к деканам:


Гриффиндор Маркус Хамфри
Слизерин Вивьен Эмерсон
Рейвенкло Рэналф МакФасти
Хаффлпафф Лаура Нельсон

Hogwarts: LUMOS!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: LUMOS! » Ролевая » Принятые анкеты студентов » Анкета Дёрвлы О'Райли


Анкета Дёрвлы О'Райли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа (имя персонажа на английском):
Дёрвла О'Райли | Dearbhlá Ó Raghallaigh. Англизированный вариант Dervla O'Riley используется редко
2. Дата рождения:
20.06, 11 лет
3. Ваш род:
Мать, Ашлин О'Райли. Маггла, художница-фрилансерка.
Тётя, Мэрион О'Райли. Маггла, мошенница, на данный момент находится в тюрьме.
Бабушка, Сирша О'Райли. Маггла, пенсионерка, снимает тиктоки с подругами.
4. Место рождения:
деревня Баллиндули, Ирландия.
5. Биография:
Дёрвлу назвали в честь прабабушки, которая умерла всего за неделю до её рождения. Хотя Дёрвла её никогда не знала - она чувствует с ней какую-то особую связь, и старается не менять ничего в комнате, которая раньше была прабабушкиной, а теперь - её.

Папаша ушёл за сигаретами и не вернулся, ещё когда Дёрвле было месяца три. Мама расстроилась, но не очень сильно - в их семье это вообще была чуть ли не традиция, представители мужского пола тут надолго не задерживались. Может, потому что у женщин О'Райли, всех как на подбор, был сильный характер, а может, их когда-то прокляли, кто знает. Надо отдать ему должное - о магии папаша жене и тёще в общих чертах рассказать успел. Что с этой информацией делать, они, правда, не знали, но когда Дёрвла рассказывала о монстре под кроватью или о том, что может летать, на всякий случай верили.

Первый выброс магии произошел в тот день, когда Дёрвла узнала, что её тетя обманывает честных людей. В её картине мира её семья была лучшей семьей в мире, и узнать, что это не так, было очень больно. Дёрвла разозлилась, и предметы вокруг нее стали дрожать, а ближайшее окно разбилось. Бабушка быстро поняла, что происходит и успокоила внучку добрыми словами и горячим чаем. Тетя убежала, и когда она приходила в гости, Дёрвла реагировала уже спокойнее, но наотрез отказывалась с ней общаться. Потом тетю арестовали - и Дёрвле даже не было жалко, потому что это правильно, и неважно, кто кому кем приходится.

Когда пришло время Дёрвле начать учиться, О'Райли переехали в Голуэй, и записали её в католическую школу для юных леди, которую бабуля считала единственной хорошей школой в мире. Дёрвле пришлось срочно привыкать к городской жизни, заводить новых друзей и учить молитвы. Первое время она очень переживала из-за того, что у неё старая одежда, и она не умеет читать, и у неё дурацкий кнопочный телефон - но она помогла самой популярной девочке, Рут, найти её кошку, и вскоре они стали лучшими подругами. Дружба продлилась два года, а потом Рут переехала в Уэльс, но Дёрвла к тому времени успела подружиться и с остальными одноклассницами, хотя самой-самой лучшей подружки ей порой не хватало. Оказалось, что Дёрвла в принципе сообразительная и могла бы неплохо учиться, если бы она все время  не опаздывала и не забывала половину заданий. Впрочем, не то чтобы в этой школе учили много чему полезному, ну разве что ирландский и математика Дёрвле чаще всего нравились.

Когда Дёрвле исполнилось одиннадцать, мама сказала, что она волшебница, а Дёрвла важно кивнула - она всегда знала, что она особенная. Вскоре в гости пришла тётенька из какого-то министерства, и даже не по поводу тёти Мэрион, как это обычно бывало. Дёрвла закидала мисс Дженкинс вопросами, а потом мисс Дженкинс подружилась с её мамой и ещё пару раз заходила на чай, к всеобщей радости.

В Косом Переулке Дёрвла кроме учебников и всего такого купила жабу - потому что она так грустно смотрела на неё с витрины зоомагазина, что она не могла не пройти мимо. А уж когда продавец сказал, что жаб почти никто не берет, решение купить Рыжика стало ещё проще. Рыжик кстати вообще ни разу не рыжий, у Дёрвлы просто не очень с воображением.
6. Характер:
Дёрвле никогда не сидится на месте, потому что ну как она может бездействовать, когда кому-то в мире наверняка нужна помощь? Дёрвла вообще любит всем помогать, даже если её не просили, ей нравится быть нужной и полезной и приносить другим радость. Дёрвла не переносит несправедливости и бросается её восстанавливать при первой попавшейся возможности. Для Дёрвлы очень важно всем нравиться, и если она понимает, что кто-то её недолюбливает, расстраивается и пытается это исправить. Дёрвла редко думает только о себе, в отрыве от других, так что если у неё спросить, чем она увлекается, она надолго задумается - она слишком занята помощью, защитой, спасением, протестами и прочим геройствованием, чтобы искать себе хобби. Инстинкт самосохранения у Дёрвлы срабатывает редко, обычно она готова легкомысленно рисковать жизнью, лишь бы была причина. Ну разве что кроме насекомых - насекомых она боится ужасно, даже бабочек, и громко верещит каждый раз, когда замечает что-нибудь маленькое с шестью лапами. К паукам, кстати, относится вполне спокойно.
7. Внешность:
Чуть ниже среднего, худая, бледная. Рыжие волосы, веснушки. В общем - типичная ирландка. О'Райли живут бедно, так что одежда старая, местами дырявая, и не особо красивая. С недавнего времени Дёрвла раскрашивает ногти в разные цвета и рисует на них всякие цветочки и звёздочки. Носит разные носки, на запястьях обычно несколько фенечек и браслетов.
8. Артефакты
Волшебная палочка: 12 с половиной дюймов, тис и волос единорога.
9. Прочее:
Жаба по имени Рыжик
10. Навыки
Заклинания - 1
Маггловедение - 1
Полеты - 1
10. 1. Обьяснения навыков
3 пк, по одному на каждый. Маггловедение - потому что выросла в мире магглов, к заклинаниям и полётам предрасположенность.

Навыки

Навыки

Первый уровень

Второй уровень

Третий уровень

Четвертый уровень

Пятый уровень

Шестой уровень

Седьмой уровень

Первый уровень Магистра

Второй уровень Магистра

Третий уровень Магистра

Маггловедение

х

Заклинания

х

Полёты

х

Отредактировано Дёрвла О`Райли (17-04-2021 22:54:51)

0

2

Здравствуй, Дёрвла! Добро пожаловать на наш проект : )

Анкета у тебя замечательная, правок не будет, кроме одной:

Когда Дёрвле исполнилось пять, она обиделась на тётю, подарившую ей не того игрушечного робота и, ну как сказать, робот немного ожил и попытался тетю убить.

Мне кажется, здесь ты немного преувеличила.  Вряд ли обычная обида из-за игрушки может вызвать такой сильный выброс магической энергии, чтобы игрушка попыталась кого-то убить. Тем более, ты сказала, что семья девочки живет бедно, дети в таких семьях обычно радуются любой игрушке. Исправь этот момент, придумай что-то другое. Насчет имени - косяк исправили.

В остальном все хорошо, отличная работа! Как только справишься с правкой отпишись в этой теме, чтобы я это заметил)

0

3

Спасибо, мистер Хамфри! Я изменила историю

0

4

Отлично.

Анкета принята.

Ты зачислена на Подготивительное отделение. Для того, чтобы быть допущенной к распределению ты должна сдать две лекции ПО, которые ты можешь найти здесь, в Башне ПО. Жить ты будешь в корпусе Подготовительного отделения. Ты так же можешь пообщаться и познакомиться с ребятами во флуде)

0


Вы здесь » Hogwarts: LUMOS! » Ролевая » Принятые анкеты студентов » Анкета Дёрвлы О'Райли