В верх страницы

В низ страницы
------------- Журнал -------------
Гриффиндор 597
Слизерин 71
Рейвенкло 4
Хаффлпафф 170
-------------------------------------------------------

-----------Полный журнал------- >

Со всеми факультетскими вопро-

сами вы можете обращатся к деканам:


Гриффиндор Маркус Хамфри
Слизерин Вивьен Эмерсон
Рейвенкло Феликс Стивенсон
Хаффлпафф Лаура Нельсон

До конца семестра осталось:


Hogwarts: LUMOS!­

Объявление

Распределения

31.08.2021. Самый солнечный факультет Хаффлпафф наконец праздновал пополнение. К ним распределяющая шляпа распределила Джулию Стоун.
29.08.2021. Гриффиндор обрел ученицу 2 курса. Ею стала Лили Поттер.
28.08.2021. Гриффиндор обрел очередную ученицу, которой стала Катарина Арман.
20.08.2021. Спустя много времени Рейвенкло наконец-то обрел нового студента. Им стал Патрик Лоутер.
01.08.2021. Мисс шляпа распределила на Слизерин еще одну первокурсницу - Энн Флинт. Стоит ли всем бояться того, что один факультет стремительно набирает студентов, а некоторые почти пустуют?
22.07.2021. Слизерин обрел еще одну ученицу - Гвендолин Бишоп.
02.07.2021. В замок пробралась еще одна душа тьмы, но пока об этом никто не знает. Все лишь знают, что замок приобрел нового преподавателя истории магии Элроя Эйвери.
30.06.2021. Гриффиндор принял троих друзей, студентов на 4 курс - Мари Бертсон, Лиама Уолкера и Стейси Бейкер.
27.06.2021. Произошло много чего. Например Хогвартс обрел профессора драконологии Оливию Бёрк, а также в Хогвартс поступили две ученицы - Анита Энрикес (Слизерин) и Сара Робертс (Хаффлпафф).
22.06.2021. В Хогвартсе стало намного громче из-за прихода всем известного Джеймса Сириуса Поттера.
19.06.2021. Джейн Аббот обрадовала Хогвартс, а вернее студентов своим появлением и занятием должности колдомедика.
14.05.2021. Рейвенкло приобрел декана, а Хогвартс профессора астрономии - Феликса Стивенсона.
11.05.2021. На Рейвенкло опять произошло пополнение. Шляпа отправила Фокса Томсона к орлам.
09.05.2021. Рейвенкло приобрел орлёнка Дарси Магвайер.
20.04.2021. Хогвартс обрел профессора артефактологию Мэттью Лоуренс.
19.04.2021. Прошло распределение на котором мисс Шляпа распределила на Гриффиндор Дёрвлу О`Райли.
03.03.2021. Гриффиндор обрел львенка Даниэля Харта, Хаффлпафф борсучка Эйприл Пейдж, Слизерин змеек Оливера Грира и Итана Росс.
Объявление


------------------25.09.2021.----------------- Внимание, код осенний! За горизонт уже месяц как ушло лето и теперь осень царствует во всей красе. А тем временем новый список новостей: Вначале месяца торжественно открылся кинотеатр "LUMOS: Cinema". Грамотами за помощь в развитии проекта с помощью аукционных персонажей были награждены Джеймс Поттер и Джейн Аббот. Благодарим волшебников под бурные аплодисменты.
Также закончилось празднование самого громкого праздника в году - День Гриффиндора. Награды за квест получили: Оливер Грир, Энн Флинт, Эйприл Пейдж, Сара Робертс, Даниэль Харт и Фокс Томсон. Остальные участники празднования за оживление праздника получили запоминающийся артефакт - браслет с гриффиндорской символикой. Говорят, он придаёт уверенность и решительность в делах, а ещё усиливает действие от применяемых огненных заклинаний. Как вам такое? Вывод: не пропускаем праздники Гриффиндора!
Сейчас обитатели, студенты и профессора проводят осенние дни в разных локациях Хогвартса, так что не упускайте возможность набрать ролевые баллы, пока вдохновение дарит золотая палитра времени года. Всем вдохновения и больше свободного времени!

В ЭТОТ ВТОРНИК! ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ И ГДЕ ОНИ ОБИТАЮТ
07.09.2021 в 20:00 Ньют Саламандер берёт нас с собой в свои приключения просторами Англии! Приглашаем всех окунуться в магическую атмосферу осени. Больше информации можно найти тут.


------------------30.08.2021.----------------- ВНИМАНИЕ! Спасибо за внимание... С началом осени у нас прибытие вагона новостей, разбираем, не стесняемся. Объявляется набор в квиддичную команду! У кого крепкие кости и отважное сердце может подать свою кандидатуру в теме. На днях в Хогвартсе был объявлен конкурс мантий. Не упустите шанс ухватить заветные призовые баллы и никому не отдавайте!
Вы не забыли о Гриффиндорском квесте? А он есть! И до сих пор жаждет вашего внимания. Вы только посмотрите на эти глазки! Познакомиться с чудом и начать участие можно здесь.
Если вы устали от стен и полумрака коридоров, то в кабинете скандинавской мифологии сейчас проходит небольшой, атмосферный ивент. Присоединяться можно в любой момент. Важное требование - настроение и запас зефирок. Но если нет ни того, ни того - приходите, подарим.
Ещё одна радостная новость! Смотрели ли вы в газетах о перевёрнутом грузовике возле Хогсмида? Везли новеньких и теперь по текущим обстоятельствам в школе процветает жизнь. В коридорах можно увидеть новые лица, с которыми точно нужно подружиться.

------------------30.07.2021.------------------ 30 июля в замке состоится грандиозное событие. У нашего самого огненного факультета праздник. В этот день мы отмечаем с вами День Гриффиндора. Нас ждут веселые приключения и вкусные угощения. Все желающие смогут посетить башню факультета и разделить с нашими львятами это радостное событие. Также администрация в честь этого события подготовила интересный квест с разными заданиями. Вот только для входа в башню нужно произнести пароль. С самого начала пароль был "Лимонные дольки", но потом проказный Пивз изменил его и зашифровал в стихе-загадке. Догадается ли кто-то, что это Пивз? Разгадают ли все-таки эту загадку все? Пока неизвестно, но разрешено общаться во флуде и пытаться расшифровать эту загадку с помощью командной работы. Администрация желает вам удачи, ведь без пароля в гостиную увы не сможет пропустить :)
Еще хотим напомнить, что каникулы почти позади и скоро двери замка вновь будут открыты для обучения. 2 Августа начнется новый семестр, потому успейте приобрести письменные принадлежности и учебники для нужного года обучения, а также не забудьте обменять свои шарики Берти Ботс на возможность покрутить колесо, ведь в скором времени темы ивента будут закрыты и перенесены в архив.

------------------17.07.2021.------------------

Близится конец семестра и пока в плане расположения мест ничего не изменилось. За два дня до конца семестра по-прежнему лидирует Рейвенкло. Кубок будет вручён уже достаточно скоро, так что поторопитесь те, кто хочет помочь своему факультету в наборе баллов, или просто набрать на перевод.
Напоминаем, что семестр кончится 19 июля, а затем начнуться каникулы, которые продлятся 2 недели. Однако, даже во время каникул желающие могут играть в локациях замка (даже если эпизоды уже начаты) или Лондона. Полученные ролевые баллы будут учтены в счет следующего семестра.
С радостью сообщаем, что экскурсия на квиддичный матч продлена до 25 июля. У вас есть еще неделя, чтобы обсудить странные события, происходящие на стадионе, или просто отыграть задуманное.
Еще одна хорошая новость для любителей повеселиться и пообщаться. 30 июля огненный факультет отмечает свой праздник и распахнет свои двери для всех желающих. Приглашаются как студенты, так и преподаватели.

------------------09.07.2021.------------------

На этой неделе в гонке факультетов лидирует Рэйвенкло со счётом в 795 баллов. На втором месте Слизерин со счётом 440 баллов. На третьем расположились Гриффиндор и Хаффлпафф с равным счётом в 100 баллов. Как изменится ситуация к концу семестра – всё зависит от активности студентов, ведь лучшие ученики получат грамоты, а профессора – трофеи.
Началась игра в квиддич! В этот раз за кубок соревнуется команда Франции – Страсбургские летуны и Шотландии – Гордость Портри. На данный момент счёт идёт в пользу Шотландии. Внимание болельщиков привлекла стая корнуэльских пикси. Ловец Гордости Портри Джоэлл Миллер был сбит с метлы стаей волшебных существ. Что будет дальше пока не известно.
Факультеты получили собственные дни. С датами можно ознакомиться в разделе «Доска объявлений», а пока что приближается день Гриффиндора, который пройдёт 30 июля!
С 13 по 15 июля директор уходит в отпуск. Школа будет находиться на самоуправлении, то есть в руках остальной администрации :)
До конца семестра осталось 11 дней.
Наши друзья


Llvermorny Sayre HP: UNFETTERED Top.Mail.Ru
Праздники

------------------Октябрь--------------------
1 октября - день кофе и музыки
2 октября - Всемирный день игры
4 октября - Всемирный день животных и неделя космоса
5 октября - День «Сделайте что-нибудь приятное»
6 октября - день висения на люстре и случайных приступов поэзии
7 октября - день вежливых людей
9 октября - Всемирный день почты
12 октября - День шоколадных сюрпризов
13 октября - Международный день костюма
18 октября - День конфет
19 октября - День написания письма в будущее
24 октября - День любви к тёплым носкам
25 октября - Международный день художника
26 октября - День кутаний в пледы
28 октября - День домашнего печенья
31 октября - Хэллоуин

------------------Сентябрь-------------------

1 сентября - День знаний.
2 сентября - Всемирный день кокоса.
6 сентября - День чтения книги.
9 сентября - День колдографий.
10 сентября - День обмена идеями.
13 сентября - День шарлоток и осенних пирогов.
18 сентября - День уважения.
22 сентября - День раскрашивания серости.
24 сентября - День храбреца.
25 сентября - Всемирный день сновидений.
26 сентября - День встречи со старыми друзьями.
29 сентября - День кофе.

--------------------Август---------------------
За все время на форуме появился календарь. Его вы можете найти рядом с кнопками "чат" и "гостевая". Он поможет узнать не только когда какие праздники нас ждут, а и дни рождения (тех, кто указал в профиле дату рождения) и кто по гороскопу именинник (бесполезная мелочь, но интересная)). А пока нас ждут такие праздники:
3 августа - день арбуза.
5 августа - день орла.
6 августа - день грибного дождя.
7 августа - день собирания звезд.
9 августа - день воздушных поцелуев.
10 августа - день льва.
14 августа - день выгула черепахи.
19 августа - день колдографии.
20 августа - день лени.
31 августа - день еды на свежем воздухе.

--------------------Июль----------------------
В скором времени нас ждут праздники и много обновлений. Например скоро появится календарь, где можно будет посмотреть даты всех праздников. Как видите появился блок с обьявлениями и это точно не конец. А пока ближайшее время нас ждут такие праздники:
10 июля – день полёта на зонтике.
11 июля – день шоколада.
12 июля – день фотографа.
15 июля – день фонарей.
16 июля – день змеек.
18 июля – день прогулок под дождём.
20 июля – окончание семестра. День шахмат.
22 июля – день мозга.
23 июля – день ПО. День дельфинов.
26 июля – день парашютиста.
27 июля – день пяти случайных встреч. День прогулки с домашними растениями.
28 июля – день загадывая желаний.
30 июля – отмечаем день Гриффиндора! Нас ждёт интересный квест, много сладостей и подарков, а самое главное - будет открыта башня Гриффиндора! В этот день также отмечается День дружбы.
31 июля – день рождения Гарри Поттера. День любимых книжек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: LUMOS!­ » Подземелья » Кухни Хогвартса


Кухни Хогвартса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помещение замка откуда еда доставляется в Большой зал. Здесь всегда тепло, а добродушные эльфы не оставят голодным даже самого оголодавшего студента (или преподавателя, или служащего замка).https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/68/3/895666.jpg

0

2

Начало Эпизода

После разговора с Эйприл мальчишка пообещал в гостиную своего факультета. Ему нужно было еще уговорить Дарси пойти с ним. Ведь это для нее он старался. Хорошо, что Хаффлпаффка согласилась ему помочь и собственно именно она проведет их на кухню. В обитель эльфов так сказать в их место в котором они выполняют свои обязанности и готовят такие потрясающие завтраки, обеды и ужины. Добравшись до гостиной Фокс просто влетел в нее и обрадовался когда, увидел Дарси с книгой в руках и пером, она кажется делала домашние работы. Вот молодец девочка учится ни то что он разгильдяй бегает не пойми где. 
- Дарси. - Откликнулся он девочку. - Помнишь мы говорили про то что ты никогда не видела эльфов? Если ты сейчас бросишь все и пойдешь со мной я смогу тебе показать эльфов. - на одном дыхании выпалил Фокс и побежал наверх за печеньем для эльфов. Взяв пакет и полошив их в свой рюкзак он спустился в гостиную. 
- Ну что готова можем идти?
Они вышли из гостиной и пошли в подземелье к месту встречи. Фокс беря печенье и не думал преподносить его как дар Эльфам, а просто так в знак признательности и потом чтобы они оценили. А может подсказать что тут можно добавить так как он помнил слова мама, которая говорила примерно так. - Меня смущает рецепт и у меня есть подозрение, что в нем чего-то не хватает. 
Вот пусть эльфы и скажут все ли хватает в этом печенье или стоит чего-то добавить. Всегда интересно мнение экспертов в области кулинарии. А этих маленьких существ можно назвать таковыми, по крайней мере так считал сам Фокс, а других могло быт  и иное менее. На которое ему лично совершенно начихать, главное то что считаешь именно ты. 
- Дарси слушай мы идем туда исключительно чтобы им помочь, это официальная версия для них. Наша же правда заключается совсем в другом. Идем чтобы на них поглазеть, но только не надо на них глазеть как на животных в зоопарке. А то они очень обидится если поймут, что мы пришли именно за этим. - произнес мальчуган пока они шли к лестницам в подземелье. Они спустились и Фокс остановился. - Так ждем тут и как только подойдет тот человек, который проведет нас на кухню. Именно с ним и пойдем.
Надеюсь Эйприл не подведет. Хотя она же обещала.

+6

3

Кто-то назовет мисс Магвайер занудой и заучкой и будет совершенно не прав, потому что Дарси попала на факультет Рейвенкло не поэтому, а потому что очень любознательна и любит читать книги и очень ответственно подходит к любому делу и если она чего-то не знает то и старается разобраться, понять как устроены многие вещи или, а в этом нет ничего занудного.
Она сидела за уроками писала домашнюю работу и тут в гостиную вошел Фокс и проговорил, окликнув ее:
- Дарси.
А затем продолжил:
- Помнишь мы говорили про то что ты никогда не видела эльфов? Если ты сейчас бросишь все и пойдешь со мной я смогу тебе показать эльфов.
Девочка отложила все свои дела, и обернувшись к мистеру Томсону улыбнувшись ответила:
- Помню. Идем! Фокса как мы туда попадем? На кухню ведь нас просто так не пустят? Ты знаешь какой-то секретный ход?
Вопросов у Дарси было много чем ответов на них. Мисс Магвайер аккуратно сложила учебники и пергаменты в стопочку и вышла из-за стола, за которым сидела, когда писала домашнюю работу.
Во она снова ответила Фоксу:
- Пялиться пристально на эльфов я и не собиралась, просто погляжу на них посмотрю как они выглядят и все. Может спрошу у них о чем-то особенном в плане изобретений. Я ведь люблю изобретать, может из них кто-то тоже любит это делать?

+4

4

Эл кажется никогда так быстро не бегала. На кону же стояла вся репутация её факультета и не хотелось подвести рейвенклонцев!  Эл даже представила как ей вручают диплом или грамоту за то, что она в очередной раз молодец. Да, она любила свои грамоты, ведь они показывали чего она добилась и потому, что так она превратилась в гордость семьи. Хотя Дэвид тоже был неплох, но ему почему-то все легче давалось. Он мог ничего не делать и сдать заклинания или травологию запросто, а Эл нужно долго учиться. Но зато она всегда себе успокаивала тем, что так она сможет выучить чуть больше брата.
В общем она довольно быстро отыскала свой рецепт в дневнике и отправилась к лестнице где договорились они встретиться. Эл совсем недавно придумала как немного улучшить рецепт тыквенного печенья и подготовила пару рецептов к Хэллоуину, чтобы может какой-то из них воплотился на столах факультетов. Фокс и Дарси уже ждали и хаффлпаффка с улыбкой отправилась к ним.
- Привет, Дарси! Фокс, снова привет! Ну что, готовы? Фокс, ты рассказал все правила Дарси? Ух ты, ты все-таки решил принести что-то на проверку эльфам? Круто! Я вот принесла тоже кучу рецептиков. Ну в общем пошли,-ответила Хаффлпаффка и повела всех в сторону кухни.

Подпись автора

Ваши секреты со мной в безопасности … Я даже не слушала.

+3

5

Они пришли первыми, а Фокс был рад что ему удалось так все проверить если бы только эльфыбыли к ним благослонны.
Только ему казалось, что с этим проблем не возникнит. Вот наконец подошла и Эйприл мальчик был рад что обратился именно к ней. Почему-то он доверял ей большетчем кому-то другому. А как к нему относилась сама Эйприл для него было большушей загадкой. Но она согласилась помочь уже кое-что.
-Ага, привет. Да расказал Дарси и недумала ничего такогоим говорить.- отозвался Рейвенкловиц. - Да, решил дать им на пробу мамено печенье так как они может подскажут чего в нём не хватает. А то мама говорит, что её что-то смужает, что в рецепте чего-то не хватает, но она не поймет чего имено. А может ей только кажется? Вот и узнаем у наших эльфов. Конечно пошли. - обрадовался Фокс. Ему нетерпелось выполнит своё обещание. Он радосно направился вслед за Эйприл.
-Дарси, не отстовай.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Hogwarts: LUMOS!­ » Подземелья » Кухни Хогвартса