Дёрвла О`Райли

Распределение

-Шляпа: Очень приятно познакомится. А на какой факультет вы бы хотели попасть? Где вы себя видите мисс(мистер)?
-Гриффиндор

-Шляпа: Думаю вы слышали о запретном лесу, в котором есть много интересного и очень опасного. Как думаете какие есть плюсы и минусы в таком лесу?
-Ну, сохранение природы это всегда плюс. Экология, все дела. Вырубать и сжигать леса плохо, это я знаю. Деревья производят кислород и красиво выглядят. Главный минус, впрочем, в том, что этот лес рядом со школой. А в школе дети, а детям может быть не очень комфортно учиться рядом с лесом, в котором даже погулять нельзя. Я вот люблю гулять в лесу, а тут что за дела, лес есть, а гулять запрещают, прям в названии, не надо так.

-Шляпа: Интересно...Хорошо, представьте, что вам в руки попал артефакт в виде коробочки, в которой лежит то, о чем вы всегда мечтали. Что это будет?
-...Последний айфон? Ну нет у меня мечт о чем-то более интересном, ну простите. Да и мне в жизни больше важны не материальные штуки, а всякие другие

-Шляпа: Интересный ответ. А представьте, что вам задали сварить зелье, каким оно бы было?
-Я боюсь, что неправильным. Я, конечно, зелья варить еще не пробовала, но мама часто говорит, что у меня руки не из того места растут. Наверняка что-нибудь напутаю! Так что с большой долей вероятности, что бы я ни задумала, в итоге это будет очень взрывоопасное зелье, которое можно использовать в дуэлях.

-Шляпа: Представьте, что вам задали написать эссе по трансфигурации и вот вы пришли в библиотеку искать нужную литературу, но вот как-то получилось так, что вы споткнулись об книгу. Книга открылась и вы оказались в волшебной мире в 18 веке, что вы будете делать?
-Если честно, мне тут только что рассказали, что волшебный мир - он и так как будто в восемнадцатом веке, вряд ли тут много бы изменилось. Но Хогвартс в это время тоже был? Может, я могла бы рассказать волшебникам того времени про электричество и другие важные научные штуки, чтобы немного ускорить прогресс? А, ну и машину времени изобрести, у меня в современности как бы семья и друзья, я их не брошу.

-Шляпа: А какие у вас есть хобби? Чем интересуетесь?
Подпись отсутствует
-Я... ой, не знаю. Общаться с другими и им помогать, вот. Вам, уважаемая Шляпа, кстати, помощь не нужна? В моде например. Я бы вам, знаете, бантик сбоку прикрепила. Розовый. Сразу будете выглядеть на тысячу лет моложе!

-Шляпа: И на последок, интересно узнать правдиво ли вы отвечали? Не думайте, что сможете меня обхитрить, ведь вопросы я задаю, чтобы проверить свои догадки)
-Ну... да... а что, можно было неправдиво? Но это же как-то нечестно, да и зачем оно надо, в самом деле...