------------- Журнал -------------
Гриффиндор 0
Слизерин 0
Рейвенкло 0
Хаффлпафф 0
-------------------------------------------------------

-----------Полный журнал------- >

Со всеми факультетскими вопро-

сами вы можете обращатся к деканам:


Гриффиндор Маркус Хамфри
Слизерин Вивьен Эмерсон
Рейвенкло Рэналф МакФасти
Хаффлпафф Лаура Нельсон

Hogwarts: LUMOS!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: LUMOS! » Ролевая » Аукционные персонажи


Аукционные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта тема предназначена для поисков персонажей. Искать их нужно с помощью краткой анкеты по такому шаблону:

Код:
[align=center]Внешность фото[/align]
[align=center][b]Название внешности | статус[/b][/align]
▶ Полное имя персонажа | Возраст                                                                                                                                                                             
❝ Статус работы или учебы ❞ 
❝ Сторона ❞
❝ Факультет и школа | Дата выпуска ❞

[align=right][b]◈Характер◈[/b][/align]
[align=right]Текст[/align]
[align=right][b]◈Краткая биография◈[/b][/align]
[align=right]Текст[/align]
[align=right][b]◈Навыки◈[/b][/align]
[align=right]Текст[/align]
◆Сообщение от того кто ищет◇

Выглядеть все будет так:

Внешность фото
Название внешности | статус
▶ Полное имя персонажа | Возраст         
                                                                                                                                                                   
❝ Статус работы или учебы ❞
❝ Сторона ❞
❝ Факультет и школа | Дата выпуска ❞

◈Характер◈
Текст
◈Краткая биография◈
Текст
◈Навыки◈
Текст
◆Сообщение от того кто ищет◇

Обьяснение

1. Статус внешности может быть таким:
-Не менять (внешность должна быть такой, какую указали)
-Эта или похожая (внешность должна быть или такой, какую указали или другой, но похожей на указанную)
-Можно выбрать свою (внешность приведена как пример и можно использовать свою)
2. Статус работы или учебы может быть таким:
-Работает + кем работает
-Не работает + чем занимается + описание в биографии почему не работает и где берет деньги на жизнь.
-Учится
-Стажер + профессию на которой стажируется
3.Сторона:
-Светлая
-Нейтральная
-Темная
4.Факультет и школа, а также дата выпуска важна только для взрослых персонажей. Для младших персонажей если они будут учится в Хогвартсе возраст возможен только 11 лет (нельзя поступить сразу второкурсником, третьекурсником и т.д.). Возможен возраст меньше 11, а больше 11 только имея причину почему не обучается в Хогвартсе и т.д.
5. С характером и биографией думаю все ясно. С навыками можно указать какими он должен владеть персонаж, а какими нет. (не забывайте, что профессия влияет на навыки и если например Джек работает аврором, у него должны быть навыки хотя бы заклинаний и ЗоТИ).
6. Сообщение от того кто ищет не обязательно и по желанию. Тут можно указать почему вы ищете этого персонажа, какие игры планируете или указать просто небольшое послание.

0

2

https://1.bp.blogspot.com/-cSfJVeQQYTk/XDIP_q-MbfI/AAAAAAABtuE/t671NAaadFM4uZ7bWFj8SHU7it5G5dztwCLcBGAs/s1600/jude-law.gif

Джуд Лоу (David Jude Heyworth Law) | эта или похожая
▶ Джейкоб Итан Эмерсон (первое второе имя Генри, но имя сменил вместе с сестрой из-за напоминания о родителях) | 40 лет     
                                                                                                                                                               
❝ Аврор (мракоборец) ❞
❝ Светлая ❞
❝ Гриффиндор, Хогвартс | 1998 ❞

◈Характер◈
Очень оптимистичный, никогда не терял надежды, что все плохое когда-то заканчивается. Очень смелый с самого детства и это показывает не только факультет и работа, а и подвиги которые он успел совершить. Он очень веселый и у него прекрасное чувство юмора, которое помогало пережить ему и его сестре плохие времена. Также он очень ответственный и серьезный когда возникают проблемы. Истинный добряк, прекрасный старший брат, любящий отец и муж. Если у кого-то из его семьи возникают проблемы всегда спешит на помощь.
◈Семья◈
Мать – Бетани Хайди Эмерсон (ПС, окончила Шармбатон на факультете Метриз, чистокровная волшебница)
Отец - Генри Джон Эмерсон (ПС, окончил Хогвартс на факультете Слизерин, чистокровный волшебник, работал в министерстве магии вместе с Люциусом Малфой)
Сестра - Вивьен Кэролайн Эмерсон (настоящие второе имя Бетани) (чистокровная волшебница, окончила Хогвартс на факультете Слизерин, младше Джейкоба на 12 лет, работает в Хогвартсе директором, деканом Слизерина и профессором травологии)
Жена- Эмили Скарлетт Эмерсон (полукровная волшебница, окончила Хогвартс на факультете Гриффиндор, работает колдомедиком в больнице Св. Мунго)
Сын - Самуэль Оскар Эмерсон (8 лет, полукровный волшебник)
Дочь - Джессика Айла Эмерсон (10 лет, полукровная волшебница)

◈Краткая биография◈
У Джейкоба было очень сложное детство в принципе, как и у его сестры. Он так же как и Вивьен стараются не вспоминать те печальные времена. Джейкоб стал первым ребенком Бетани и Генри. Парень родился в 1981 году в чистокровной семье преданных пожирателей смерти. Характером и вообще своим поведением он был похож на свою прабабушку Лилию. Родители пытались его перевоспитать, но кажется опоздали или просто Джейкоб не хотел меняться? Когда он отправился на обучение в Хогвартс, его распределили на Гриффиндор из-за чего дома на каникулах было много проблем. Каждые каникулы тебя доставали родители своими попытками перевоспитать, что ты даже решил приезжать вовсе только на летние каникулы.  Вскоре у парня родилась сестра. Она была очень радостным ребенком и все внимание теперь было только вокруг неё, что помогало Джейкобу уворачиваться от многих замечаний.  Вивьен всегда просила внимание матери, но та старалась свою дочь держать возле нянь, а не себя. После этого она потеряла интерес к родителям и обрела интерес к брату. Маленькая Вивьен всегда ему улыбалась и тянулась к нему из-за чего тот решил, что возможно не все потеряно и сможет воспитать сестру такой же как он. И эму это удавалось. Игры с сестрой заставляли его радоваться и подарили надежду, что будет хоть один человек, который его будет понимать.
Чуть позже одна из нянь, рассказывая как прошел день младшей Эмерсон Бетани рассказала об их с братом игры. Она сказала, что девочка растет очень веселой, смелой и просто прекрасным ребенком. Бетани это очень разозлило, ведь это означало, что возможно их дочь будет слаба и не сможет правильно оценивать виноватых, а также служить Волан-де-Морту и продолжить их род. После этого Бетани рассказала все Генри и тот посадил Джейкоба на домашний арест и в наказание применил на сыне непростительное заклинание. Он не знал, что в то время как мучается его маленькое солнце ищет брата по всему поместью, а потом находит. Джейкоб на всю жизнь запомнил как его сестра когда заглянула в комнату и захотела подбежать и обнять брата, но её забрал отец. Несмотря на это, уходя Вивьен смотрела на брата и тянулась к нему ручками. Именно тогда у Джейкоба зародилась идея расписать все что он будет делать, как спасать сестру, что делать если Волан-де-Морт жив. У него появился смысл жизни, а именно помочь сестре обрести нормальную жизнь.
Он был прав, Волан-де-Морт вернулся.  И пришел в их дом, после чего тот превратился в ужас. Именно тогда их дом начал пропитываться темной магией. Именно тогда из подземелья поместья можно было услышать крики, которые пугали сестру. И именно тогда он занялся изучением артефактологии, оклюменции и легилименции, чтобы создать необычный артефакт для сестры, который будет успокаивать её и защитит от проникновения в мысли Волан-де-Мортом. Позже Джейкоба хотели посвятить в ряды пожирателей и он сбежал из дома, зная что сестру даже если его ненормальные родители и захотят посвятить не посвятит Волан-де-Морт и что с помощью его артефакта она под защитой. Когда его сестре исполнилось 6 началась война и зная, что ей дома не безопасно, парень забрал её с собой Хогвартс.  За все время с первого курса его поддерживала еще одна девушка, Эмили. Она и помогла остаться сестре после войны живой и именно она его поддерживала когда сестру украли, но многие считали её мертвой и еще одной жертвой войны.
За все время отсутствия сестры Джейкоб поженился с Эмили, отправился работать в аврорат и не терял надежды, что она жива. У них с Эмили родилась дочь, которую они назвали Джессикой. И потом в Хогвартс поступает его сестра, он срывается с места и старается не упустить возможность наконец увидеть её и забрать. Так и произошло, сестра стала очень тихой, печальной, но брат снова заставил её улыбнутся и быть счастливой. Их родителей наконец арестовали и отправили в Азбакан, а Джейкоб и Эмили стали опекунами Вивьен.
Джейкоб помогал Вивьен решать проблемы в министерстве, которые обвинили его сестру в том, что она пожирательница смерти. Один раз, который его особенно выбесил это когда его сестра не захотела ему приносить проблем и отправилась сама на суд. Зная, что у неё аллергия на один из ингредиентов зелья правды. В итоге когда он узнал об этом и вскоре ворвался в зал заседаний Вивьен уже теряла сознание. Джейкоб спас её в который раз и отвез в больницу Святого Мунго, а потом провел всю ночь возле её койки волнуясь за неё.
Одним днем ему пришло письмо от Минервы МакГонагалл, которая спрашивала про Вивьен. На тот момент он жил вместе с Эмили в Хогсмиде, а это было далеко от их поместья. Но сестра настояла на том, что уже самостоятельная, хотя для Джейкоба она всегда останется беспомощной младшей сестрой. В итоге одним вечером он заявился к ней с прекрасными новостями, а потом к ним в гости пришла Минерва, которая и предложила работу в Хогвартсе. Теперь сестра была намного ближе, но имела много забот и дел. Хотела написать кратко, но все как всегда х) Все подробности можно обговорить в лс, а также найти в моей анкете

◈Навыки◈
Заклинания, ЗоТИ не меньше 7 уровня, а Легилименция и Оклюменция не меньше 6 уровня, также чтобы были неплохие знания артефактологии, а остальные навыки можно выбрать по желанию и если что обсудить.
Дорогой брат, здесь в Хогвартсе когда я осталась одна и перестала приносить проблем успела заскучать за твоим вниманием, за твоими шутками. Надеюсь мы еще успеем много раз посетить наш любимый маггловский кинотеатр вместе с Эмили и моими прекрасными племянником и племянницей.
Планов на игр есть очень много от простеньких разговоров и веселья до проблем в министерстве, расследований и тайн. ◇

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Hogwarts: LUMOS! » Ролевая » Аукционные персонажи