------------- Журнал -------------
Гриффиндор 0
Слизерин 0
Рейвенкло 0
Хаффлпафф 0
-------------------------------------------------------

-----------Полный журнал------- >

Со всеми факультетскими вопро-

сами вы можете обращатся к деканам:


Гриффиндор Маркус Хамфри
Слизерин Вивьен Эмерсон
Рейвенкло Рэналф МакФасти
Хаффлпафф Лаура Нельсон

Hogwarts: LUMOS!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Подсобка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подсобка, где хранятся запасы сладостей. Здесь есть незаметный деревянный люк, через который можно попасть в тайных проход до Хогвартса.

0

2

Проход в Хогсмид<------->Подсобка
За люком можно было услышать какие-то разговоры, но вот разобрать их было крайне сложно.  И вообще сейчас был очень волнующий момент по крайней мере для Эл. Она, во-первых, никогда не была на таких совсем немного опасных приключениях. Во-вторых, она боялась, что их поймают и снимут баллы, ведь потом будет очень стыдно появляться перед деканом и однофакультетчиками. Да и перед Оливер тоже, ведь возможно если бы он пошел без неё все было куда лучше. Но несмотря на такие страхи, хаффлпаффка умудрилась влезть в приключение и рисковать всем. Да и еще, наверное, немного странно, что за поиском приключений она отправилась с слизеринцем, а не гриффиндорцем. Хотя этот факт удивлял совсем немного.
-Хорошо. -ответила тихо девочка, хватаясь за руку первокурсника и поднимаясь наверх. Вот сейчас совесть и проснулась, доставая её, но Эйприл все равно не жалела о том, что вот так сбежала с мифологии ради Хогсмида. Да, возможно их поймают и тогда поплатится невинный факультет и однофакультетчики, но, с другой стороны, еще не поймали. Хаффлпаффка решила отвлечь себя рассматриванием места, где они оказались. Помещение было похоже на подсобку и кажется им и являлось. Немного осмотревшись, она заметила, что их вокруг окружают коробки со сладостями, а это означало: Что мы в подсобке магазина со сладостями, который по-моему, как говорил Дэвид называется Сладкое королевство! Ух ты! . Сейчас Эйприл молча все разглядывала, хотя эмоции радости и восторга её переполняли. Также первокурсница ожидала дальнейших указаний Оливера, ведь как ей казалось он лучше неё знает, что им дальше делать.

0

3

Перед ребятами была небольшая подсобка. Вокруг были всякие коробки со сладостями, а вон в углу была дверь, с помощью которой можно попасть в саму кондитерскую. Оливер прошелся по подсобке и заглянул в одну из коробок. Да уж, до верху набита сладостями! Имена в этой коробке было куча упаковок с "Мятными жабами". К чему, так к сладостям Оливер относился ну уж резко положительно. Кто откажется от лишней пачки вкусняшек? Наверное, к этому всему его приучил кузен. Родители настолько заботились о любимом сыне Оливере, что не позволяли ему переедать вредной еды, так что сладостей обычно он получал немного. Только кузен всегда привозил с собой свои любимые конфеты и практически всем делился с младшим Оливером.
- Может, возьмем что-то... Ну, бесплатно? - сказал Грир, намекая на то, что можно взять что-то из этих коробок. Но, заметив на себе взгляд Эйприл он вздохнул, добавив: - Я пошутил. Просто идем. У меня хватит денег. - он засунул руку в карман, нащупав там парочку галлеонов, а затем направился к двери, прошмыгнув в полуоткрытый дверной проем. - Какие сладости твои любимые?

---- Прилавок

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»