------------- Журнал -------------
Гриффиндор 0
Слизерин 0
Рейвенкло 0
Хаффлпафф 0
-------------------------------------------------------

-----------Полный журнал------- >

Со всеми факультетскими вопро-

сами вы можете обращатся к деканам:


Гриффиндор Маркус Хамфри
Слизерин Вивьен Эмерсон
Рейвенкло Феликс Сорел
Хаффлпафф Лаура Нельсон

До конца каникул осталось:


Hogwarts: LUMOS!­

Объявление

Распределения

31.08.2021. Самый солнечный факультет Хаффлпафф наконец праздновал пополнение. К ним распределяющая шляпа распределила Джулию Стоун.
29.08.2021. Гриффиндор обрел ученицу 2 курса. Ею стала Лили Поттер.
28.08.2021. Гриффиндор обрел очередную ученицу, которой стала Катарина Арман.
20.08.2021. Спустя много времени Рейвенкло наконец-то обрел нового студента. Им стал Патрик Лоутер.
01.08.2021. Мисс шляпа распределила на Слизерин еще одну первокурсницу - Энн Флинт. Стоит ли всем бояться того, что один факультет стремительно набирает студентов, а некоторые почти пустуют?
22.07.2021. Слизерин обрел еще одну ученицу - Гвендолин Бишоп.
02.07.2021. В замок пробралась еще одна душа тьмы, но пока об этом никто не знает. Все лишь знают, что замок приобрел нового преподавателя истории магии Элроя Эйвери.
30.06.2021. Гриффиндор принял троих друзей, студентов на 4 курс - Мари Бертсон, Лиама Уолкера и Стейси Бейкер.
27.06.2021. Произошло много чего. Например Хогвартс обрел профессора драконологии Оливию Бёрк, а также в Хогвартс поступили две ученицы - Анита Энрикес (Слизерин) и Сара Робертс (Хаффлпафф).
22.06.2021. В Хогвартсе стало намного громче из-за прихода всем известного Джеймса Сириуса Поттера.
19.06.2021. Джейн Аббот обрадовала Хогвартс, а вернее студентов своим появлением и занятием должности колдомедика.
14.05.2021. Рейвенкло приобрел декана, а Хогвартс профессора астрономии - Феликса Сорел.
11.05.2021. На Рейвенкло опять произошло пополнение. Шляпа отправила Фокса Томсона к орлам.
09.05.2021. Рейвенкло приобрел орлёнка Дарси Магвайер.
20.04.2021. Хогвартс обрел профессора артефактологию Мэттью Лоуренс.
19.04.2021. Прошло распределение на котором мисс Шляпа распределила на Гриффиндор Дёрвлу О`Райли.
03.03.2021. Гриффиндор обрел львенка Даниэля Харта, Хаффлпафф борсучка Эйприл Пейдж, Слизерин змеек Оливера Грира и Итана Росс.
Объявление


------------------25.09.2021.----------------- Внимание, код осенний! За горизонт уже месяц как ушло лето и теперь осень царствует во всей красе. А тем временем новый список новостей: Вначале месяца торжественно открылся кинотеатр "LUMOS: Cinema". Грамотами за помощь в развитии проекта с помощью аукционных персонажей были награждены Джеймс Поттер и Джейн Аббот. Благодарим волшебников под бурные аплодисменты.
Также закончилось празднование самого громкого праздника в году - День Гриффиндора. Награды за квест получили: Оливер Грир, Энн Флинт, Эйприл Пейдж, Сара Робертс, Даниэль Харт и Фокс Томсон. Остальные участники празднования за оживление праздника получили запоминающийся артефакт - браслет с гриффиндорской символикой. Говорят, он придаёт уверенность и решительность в делах, а ещё усиливает действие от применяемых огненных заклинаний. Как вам такое? Вывод: не пропускаем праздники Гриффиндора!
Сейчас обитатели, студенты и профессора проводят осенние дни в разных локациях Хогвартса, так что не упускайте возможность набрать ролевые баллы, пока вдохновение дарит золотая палитра времени года. Всем вдохновения и больше свободного времени!

В ЭТОТ ВТОРНИК! ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ И ГДЕ ОНИ ОБИТАЮТ
07.09.2021 в 20:00 Ньют Саламандер берёт нас с собой в свои приключения просторами Англии! Приглашаем всех окунуться в магическую атмосферу осени. Больше информации можно найти тут.


------------------30.08.2021.----------------- ВНИМАНИЕ! Спасибо за внимание... С началом осени у нас прибытие вагона новостей, разбираем, не стесняемся. Объявляется набор в квиддичную команду! У кого крепкие кости и отважное сердце может подать свою кандидатуру в теме. На днях в Хогвартсе был объявлен конкурс мантий. Не упустите шанс ухватить заветные призовые баллы и никому не отдавайте!
Вы не забыли о Гриффиндорском квесте? А он есть! И до сих пор жаждет вашего внимания. Вы только посмотрите на эти глазки! Познакомиться с чудом и начать участие можно здесь.
Если вы устали от стен и полумрака коридоров, то в кабинете скандинавской мифологии сейчас проходит небольшой, атмосферный ивент. Присоединяться можно в любой момент. Важное требование - настроение и запас зефирок. Но если нет ни того, ни того - приходите, подарим.
Ещё одна радостная новость! Смотрели ли вы в газетах о перевёрнутом грузовике возле Хогсмида? Везли новеньких и теперь по текущим обстоятельствам в школе процветает жизнь. В коридорах можно увидеть новые лица, с которыми точно нужно подружиться.

------------------30.07.2021.------------------ 30 июля в замке состоится грандиозное событие. У нашего самого огненного факультета праздник. В этот день мы отмечаем с вами День Гриффиндора. Нас ждут веселые приключения и вкусные угощения. Все желающие смогут посетить башню факультета и разделить с нашими львятами это радостное событие. Также администрация в честь этого события подготовила интересный квест с разными заданиями. Вот только для входа в башню нужно произнести пароль. С самого начала пароль был "Лимонные дольки", но потом проказный Пивз изменил его и зашифровал в стихе-загадке. Догадается ли кто-то, что это Пивз? Разгадают ли все-таки эту загадку все? Пока неизвестно, но разрешено общаться во флуде и пытаться расшифровать эту загадку с помощью командной работы. Администрация желает вам удачи, ведь без пароля в гостиную увы не сможет пропустить :)
Еще хотим напомнить, что каникулы почти позади и скоро двери замка вновь будут открыты для обучения. 2 Августа начнется новый семестр, потому успейте приобрести письменные принадлежности и учебники для нужного года обучения, а также не забудьте обменять свои шарики Берти Ботс на возможность покрутить колесо, ведь в скором времени темы ивента будут закрыты и перенесены в архив.

------------------17.07.2021.------------------

Близится конец семестра и пока в плане расположения мест ничего не изменилось. За два дня до конца семестра по-прежнему лидирует Рейвенкло. Кубок будет вручён уже достаточно скоро, так что поторопитесь те, кто хочет помочь своему факультету в наборе баллов, или просто набрать на перевод.
Напоминаем, что семестр кончится 19 июля, а затем начнуться каникулы, которые продлятся 2 недели. Однако, даже во время каникул желающие могут играть в локациях замка (даже если эпизоды уже начаты) или Лондона. Полученные ролевые баллы будут учтены в счет следующего семестра.
С радостью сообщаем, что экскурсия на квиддичный матч продлена до 25 июля. У вас есть еще неделя, чтобы обсудить странные события, происходящие на стадионе, или просто отыграть задуманное.
Еще одна хорошая новость для любителей повеселиться и пообщаться. 30 июля огненный факультет отмечает свой праздник и распахнет свои двери для всех желающих. Приглашаются как студенты, так и преподаватели.

------------------09.07.2021.------------------

На этой неделе в гонке факультетов лидирует Рэйвенкло со счётом в 795 баллов. На втором месте Слизерин со счётом 440 баллов. На третьем расположились Гриффиндор и Хаффлпафф с равным счётом в 100 баллов. Как изменится ситуация к концу семестра – всё зависит от активности студентов, ведь лучшие ученики получат грамоты, а профессора – трофеи.
Началась игра в квиддич! В этот раз за кубок соревнуется команда Франции – Страсбургские летуны и Шотландии – Гордость Портри. На данный момент счёт идёт в пользу Шотландии. Внимание болельщиков привлекла стая корнуэльских пикси. Ловец Гордости Портри Джоэлл Миллер был сбит с метлы стаей волшебных существ. Что будет дальше пока не известно.
Факультеты получили собственные дни. С датами можно ознакомиться в разделе «Доска объявлений», а пока что приближается день Гриффиндора, который пройдёт 30 июля!
С 13 по 15 июля директор уходит в отпуск. Школа будет находиться на самоуправлении, то есть в руках остальной администрации :)
До конца семестра осталось 11 дней.
Наши друзья


Llvermorny Sayre HP: UNFETTERED Top.Mail.Ru Магисмо! Магия ждет вас!
Праздники

------------------Октябрь--------------------
1 октября - день кофе и музыки
2 октября - Всемирный день игры
4 октября - Всемирный день животных и неделя космоса
5 октября - День «Сделайте что-нибудь приятное»
6 октября - день висения на люстре и случайных приступов поэзии
7 октября - день вежливых людей
9 октября - Всемирный день почты
12 октября - День шоколадных сюрпризов
13 октября - Международный день костюма
18 октября - День конфет
19 октября - День написания письма в будущее
24 октября - День любви к тёплым носкам
25 октября - Международный день художника
26 октября - День кутаний в пледы
28 октября - День домашнего печенья
31 октября - Хэллоуин

------------------Сентябрь-------------------

1 сентября - День знаний.
2 сентября - Всемирный день кокоса.
6 сентября - День чтения книги.
9 сентября - День колдографий.
10 сентября - День обмена идеями.
13 сентября - День шарлоток и осенних пирогов.
18 сентября - День уважения.
22 сентября - День раскрашивания серости.
24 сентября - День храбреца.
25 сентября - Всемирный день сновидений.
26 сентября - День встречи со старыми друзьями.
29 сентября - День кофе.

--------------------Август---------------------
За все время на форуме появился календарь. Его вы можете найти рядом с кнопками "чат" и "гостевая". Он поможет узнать не только когда какие праздники нас ждут, а и дни рождения (тех, кто указал в профиле дату рождения) и кто по гороскопу именинник (бесполезная мелочь, но интересная)). А пока нас ждут такие праздники:
3 августа - день арбуза.
5 августа - день орла.
6 августа - день грибного дождя.
7 августа - день собирания звезд.
9 августа - день воздушных поцелуев.
10 августа - день льва.
14 августа - день выгула черепахи.
19 августа - день колдографии.
20 августа - день лени.
31 августа - день еды на свежем воздухе.

--------------------Июль----------------------
В скором времени нас ждут праздники и много обновлений. Например скоро появится календарь, где можно будет посмотреть даты всех праздников. Как видите появился блок с обьявлениями и это точно не конец. А пока ближайшее время нас ждут такие праздники:
10 июля – день полёта на зонтике.
11 июля – день шоколада.
12 июля – день фотографа.
15 июля – день фонарей.
16 июля – день змеек.
18 июля – день прогулок под дождём.
20 июля – окончание семестра. День шахмат.
22 июля – день мозга.
23 июля – день ПО. День дельфинов.
26 июля – день парашютиста.
27 июля – день пяти случайных встреч. День прогулки с домашними растениями.
28 июля – день загадывая желаний.
30 июля – отмечаем день Гриффиндора! Нас ждёт интересный квест, много сладостей и подарков, а самое главное - будет открыта башня Гриффиндора! В этот день также отмечается День дружбы.
31 июля – день рождения Гарри Поттера. День любимых книжек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: LUMOS!­ » Ролевая » Принятые анкеты студентов » Анкета Лиама Уолкера


Анкета Лиама Уолкера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя и фамилия персонажа (имя персонажа на английском)
Лиам Джордж Уолкер (Liam George Walker)
2.Дата рождения
12 марта
3. Курс
4

4. Факультет
Гриффиндор

5.Ваш род
Отец: Джордж Уолкер (безработный, маггл)
Мать: Тереза Уолкер (офисная работница, маггла)
Брат: Алан Уолкер (12 лет, студент общеобразовательной средней школы города Оксфорд, маггл)

6.Место рождения
США, штат Мичиган, гетто Детройта

7.Биография

Родился Лиам Джордж Уолкер не в самом благополучном для жизни районе и не в самой благополучной семье. Отец Джордж – заядлый алкоголик, целыми днями напролет сидит в барах и дома бывает не часто. Зарабатывала на жизнь только мать, трудясь на сразу нескольких работах. Таким образом, должного внимания её дети Лиам и Алан не получали и с самого детства учились полагаться только на себя.

Лиама, можно сказать, вырастила улица. А в гетто одного из самых преступных гетто США действовало правило: «Хочешь жить – умей вертеться» и «В жизни нужно уметь брать свое силой». Лиам рос по этому принципу и не видел ничего зазорного в том, чтобы своровать какую-то вкусняшку из магазина, бросить в сторону человека, который не нравится, грубое словечко или избить того, кто слабее. В Детройте авторитет был за силой и Лиам всегда был вынужден что-то и кому-то доказывать и делать другим плохо, ведь плохо могли сделать ему, его брату или тому, кто ему дорог.

В 10 мать пригласили на работу в какую-то влиятельную компанию в Британии. До этого она зарекомендовала себя как отличный офисный работник, ведь была достаточно образованной для среды, в которой жила. Забрав детей она переехала туда, заселившись в небольшую квартирку, которую пришлось арендовать. И хоть район был хорош, и соседи добры, люди так быстро не меняются. Особенно трудные дети.

В 11 он поступил в Хогвартс и поступил на Гриффиндор. Лиаму здесь нравилось, ведь еда бесплатна, жилье бесплатно и черт, образование в этой частной школе для волшебников тоже бесплатно! Это рай для матери пацана, ведь теперь она сможет накопить и на дальнейшее обучение Алана, не беспокоясь о Лиаме. Что до жизни Ли в Хогвартсе – он не изменил своего образа жизни. Он все ещё был склонен к нарушению всех правил и стандартов, был достаточно агрессивен и груб к сверстникам, но все же нашел себе нескольких друзей и подруг. например, Мари и Стейси. Со Стейси он познакомился весьма спонтанно - во время очередной прогулки по коридорам ночью. Выяснилось, что Стейси услышала о каком-то таинственном артефакте в кабинете артефактологии и направилась его искать. Лиам к ней присоединился, чисто из любопытства и чтобы скучно не было. С Мари он познакомился той же ночью, но немного необычно. Она так же разгуливала по коридору и была достаточно рассеяной, даже не заметила дежурного старосту. Так что, Ли пришлось затащить её в кабинет, чтобы не выдать их всех. И, кажется, Мари даже не обижалась. С учебой у Лиама так себе. Я бы сказал, прям очень плохо. Удивительно, что Уолкера ещё не отчислили за неуспеваемость. В этом плане, Хогвартс был очень даже лояльным.
Если кому-то может показаться, что Ли всем сердцем ненавидит Хогвартс и учебу - это совсем не так. На 2 курсе семье пришлось вновь возвращаться в Америку, когда компанию, в которой работала мать не закрыли. Лиама должны были перевести в Ильверморни, но он настоял на Хогвартсе, вед уже был достаточно сильно привязан к этому месту.

8.Характер
Склонен к агрессии, грубости и жестокости к тем, кого считает себе неприятным. Это слабые люди, которых Лиам называет  мямлями или размазнями. Единственные, когда он никогда в жизни не тронет – это девушки. Они рождены не для разборок! С представителями прекрасного пола он старается быть дружелюбным. И девушкам другого и не надо! Ведь он достаточно харизматичен, веселый в общении и может дать в нос обидчику, если что, так что среди девушек он достаточно популярен. Силен духом и решителен, как говорилось ранее склонен к нарушению правил или даже закона. В его сердце все ещё есть чуткость и с близкими людьми он способен на эмпатию, сочувствие и заботливость. В любой ситуации остается верен своим друзьям, группе и моральным убеждениям, хоть они и несколько… Искаженные. Увлекается игрой в футбол и игрой на гитаре.

9.Внешность
Ничем не отличается от других подростков его возраста. Светло-русые волосы, голубые глаза, грубые черты лица. Высокий, спортивного телосложения. Почти всегда тело покрыто ссадинами и синяками из-за частых драк. В одежде предпочитает футболки, майки, шорты, в общем, все кроме всех этих маггловских неудобных мантий-балахонов. Носит среднюю прическу, особенно нравятся дреды. Всегда мечтал полноценную татуировку на всю руку, но так как мама не разрешила  набил только небольшого льва на запястье.
10.Артефакты
Палочка: Осина, перо фвупера, 11 дюймов
Имеет привычку везде носить с собой его любимый перочинный нож с инициалами: LW.
11.Прочее
-
12. Навыки
Заклинания (3 уровень) – 5 пк
ЗоТИ (1 уровень) – 2 пк
УзМС (2 уровень) – 3 пк
12. 1. Обьяснения навыков
5+2+3=10 пк

Навыки

Навыки

Первый уровень

Второй уровень

Третий уровень

Четвертый уровень

Пятый уровень

Шестой уровень

Седьмой уровень

Первый уровень Магистра

Второй уровень Магистра

Третий уровень Магистра

Заклинания

х

ЗоТИ

х

УзМС

х

Отредактировано Лиам Уолкер (28-06-2021 14:13:21)

Подпись автора

да, я грубый, мерзкий и противный.
Дисклеймер: слова и мысли персонажа не равны словам и мыслям игрока и я не преследую цели кого-то оскорбить своими постами.

0

2

Здравствуйте, молодой человек. Добро пожаловать на наш проект ( :

Что ж,  персонаж получился достаточно интересный. Гопоты в Хогвартсе нам не хватало, признаюсь честно.

И вопросов у меня, нет, разве что попрошу тебя добавить короткую историю знакомства со Стейси и Мари, раз уж вы пришли сюда вместе.

0

3

Драсте, мистер Хамфри! Рад, что анкета вам понравилась.

Историю знакомства добавил.

Подпись автора

да, я грубый, мерзкий и противный.
Дисклеймер: слова и мысли персонажа не равны словам и мыслям игрока и я не преследую цели кого-то оскорбить своими постами.

0

4

Прекрасно. Рад был мимолетному знакомству, мистер Уолкер.

Принято

Теперь ты зачислен на Подготивительное отделение. Для того, чтобы быть допущенным к игре ты должен сдать две лекции ПО, которые ты можешь найти здесь, в Башне ПО. После получения "зачета" по двум лекциям в ЛС, ты сможешь приступать к ролевой. Ты так же можешь пообщаться и познакомиться с ребятами во флуде, если станет скучно ждать проверки)

Удачи в мире магии и хороших игр)

0


Вы здесь » Hogwarts: LUMOS!­ » Ролевая » Принятые анкеты студентов » Анкета Лиама Уолкера