------------- Журнал -------------
Гриффиндор 0
Слизерин 0
Рейвенкло 0
Хаффлпафф 0
-------------------------------------------------------

-----------Полный журнал------- >

Со всеми факультетскими вопро-

сами вы можете обращатся к деканам:


Гриффиндор Маркус Хамфри
Слизерин Вивьен Эмерсон
Рейвенкло Феликс Сорел
Хаффлпафф Лаура Нельсон

До конца каникул осталось:


Hogwarts: LUMOS!­

Объявление

Распределения

31.08.2021. Самый солнечный факультет Хаффлпафф наконец праздновал пополнение. К ним распределяющая шляпа распределила Джулию Стоун.
29.08.2021. Гриффиндор обрел ученицу 2 курса. Ею стала Лили Поттер.
28.08.2021. Гриффиндор обрел очередную ученицу, которой стала Катарина Арман.
20.08.2021. Спустя много времени Рейвенкло наконец-то обрел нового студента. Им стал Патрик Лоутер.
01.08.2021. Мисс шляпа распределила на Слизерин еще одну первокурсницу - Энн Флинт. Стоит ли всем бояться того, что один факультет стремительно набирает студентов, а некоторые почти пустуют?
22.07.2021. Слизерин обрел еще одну ученицу - Гвендолин Бишоп.
02.07.2021. В замок пробралась еще одна душа тьмы, но пока об этом никто не знает. Все лишь знают, что замок приобрел нового преподавателя истории магии Элроя Эйвери.
30.06.2021. Гриффиндор принял троих друзей, студентов на 4 курс - Мари Бертсон, Лиама Уолкера и Стейси Бейкер.
27.06.2021. Произошло много чего. Например Хогвартс обрел профессора драконологии Оливию Бёрк, а также в Хогвартс поступили две ученицы - Анита Энрикес (Слизерин) и Сара Робертс (Хаффлпафф).
22.06.2021. В Хогвартсе стало намного громче из-за прихода всем известного Джеймса Сириуса Поттера.
19.06.2021. Джейн Аббот обрадовала Хогвартс, а вернее студентов своим появлением и занятием должности колдомедика.
14.05.2021. Рейвенкло приобрел декана, а Хогвартс профессора астрономии - Феликса Сорел.
11.05.2021. На Рейвенкло опять произошло пополнение. Шляпа отправила Фокса Томсона к орлам.
09.05.2021. Рейвенкло приобрел орлёнка Дарси Магвайер.
20.04.2021. Хогвартс обрел профессора артефактологию Мэттью Лоуренс.
19.04.2021. Прошло распределение на котором мисс Шляпа распределила на Гриффиндор Дёрвлу О`Райли.
03.03.2021. Гриффиндор обрел львенка Даниэля Харта, Хаффлпафф борсучка Эйприл Пейдж, Слизерин змеек Оливера Грира и Итана Росс.
Объявление


------------------25.09.2021.----------------- Внимание, код осенний! За горизонт уже месяц как ушло лето и теперь осень царствует во всей красе. А тем временем новый список новостей: Вначале месяца торжественно открылся кинотеатр "LUMOS: Cinema". Грамотами за помощь в развитии проекта с помощью аукционных персонажей были награждены Джеймс Поттер и Джейн Аббот. Благодарим волшебников под бурные аплодисменты.
Также закончилось празднование самого громкого праздника в году - День Гриффиндора. Награды за квест получили: Оливер Грир, Энн Флинт, Эйприл Пейдж, Сара Робертс, Даниэль Харт и Фокс Томсон. Остальные участники празднования за оживление праздника получили запоминающийся артефакт - браслет с гриффиндорской символикой. Говорят, он придаёт уверенность и решительность в делах, а ещё усиливает действие от применяемых огненных заклинаний. Как вам такое? Вывод: не пропускаем праздники Гриффиндора!
Сейчас обитатели, студенты и профессора проводят осенние дни в разных локациях Хогвартса, так что не упускайте возможность набрать ролевые баллы, пока вдохновение дарит золотая палитра времени года. Всем вдохновения и больше свободного времени!

В ЭТОТ ВТОРНИК! ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ И ГДЕ ОНИ ОБИТАЮТ
07.09.2021 в 20:00 Ньют Саламандер берёт нас с собой в свои приключения просторами Англии! Приглашаем всех окунуться в магическую атмосферу осени. Больше информации можно найти тут.


------------------30.08.2021.----------------- ВНИМАНИЕ! Спасибо за внимание... С началом осени у нас прибытие вагона новостей, разбираем, не стесняемся. Объявляется набор в квиддичную команду! У кого крепкие кости и отважное сердце может подать свою кандидатуру в теме. На днях в Хогвартсе был объявлен конкурс мантий. Не упустите шанс ухватить заветные призовые баллы и никому не отдавайте!
Вы не забыли о Гриффиндорском квесте? А он есть! И до сих пор жаждет вашего внимания. Вы только посмотрите на эти глазки! Познакомиться с чудом и начать участие можно здесь.
Если вы устали от стен и полумрака коридоров, то в кабинете скандинавской мифологии сейчас проходит небольшой, атмосферный ивент. Присоединяться можно в любой момент. Важное требование - настроение и запас зефирок. Но если нет ни того, ни того - приходите, подарим.
Ещё одна радостная новость! Смотрели ли вы в газетах о перевёрнутом грузовике возле Хогсмида? Везли новеньких и теперь по текущим обстоятельствам в школе процветает жизнь. В коридорах можно увидеть новые лица, с которыми точно нужно подружиться.

------------------30.07.2021.------------------ 30 июля в замке состоится грандиозное событие. У нашего самого огненного факультета праздник. В этот день мы отмечаем с вами День Гриффиндора. Нас ждут веселые приключения и вкусные угощения. Все желающие смогут посетить башню факультета и разделить с нашими львятами это радостное событие. Также администрация в честь этого события подготовила интересный квест с разными заданиями. Вот только для входа в башню нужно произнести пароль. С самого начала пароль был "Лимонные дольки", но потом проказный Пивз изменил его и зашифровал в стихе-загадке. Догадается ли кто-то, что это Пивз? Разгадают ли все-таки эту загадку все? Пока неизвестно, но разрешено общаться во флуде и пытаться расшифровать эту загадку с помощью командной работы. Администрация желает вам удачи, ведь без пароля в гостиную увы не сможет пропустить :)
Еще хотим напомнить, что каникулы почти позади и скоро двери замка вновь будут открыты для обучения. 2 Августа начнется новый семестр, потому успейте приобрести письменные принадлежности и учебники для нужного года обучения, а также не забудьте обменять свои шарики Берти Ботс на возможность покрутить колесо, ведь в скором времени темы ивента будут закрыты и перенесены в архив.

------------------17.07.2021.------------------

Близится конец семестра и пока в плане расположения мест ничего не изменилось. За два дня до конца семестра по-прежнему лидирует Рейвенкло. Кубок будет вручён уже достаточно скоро, так что поторопитесь те, кто хочет помочь своему факультету в наборе баллов, или просто набрать на перевод.
Напоминаем, что семестр кончится 19 июля, а затем начнуться каникулы, которые продлятся 2 недели. Однако, даже во время каникул желающие могут играть в локациях замка (даже если эпизоды уже начаты) или Лондона. Полученные ролевые баллы будут учтены в счет следующего семестра.
С радостью сообщаем, что экскурсия на квиддичный матч продлена до 25 июля. У вас есть еще неделя, чтобы обсудить странные события, происходящие на стадионе, или просто отыграть задуманное.
Еще одна хорошая новость для любителей повеселиться и пообщаться. 30 июля огненный факультет отмечает свой праздник и распахнет свои двери для всех желающих. Приглашаются как студенты, так и преподаватели.

------------------09.07.2021.------------------

На этой неделе в гонке факультетов лидирует Рэйвенкло со счётом в 795 баллов. На втором месте Слизерин со счётом 440 баллов. На третьем расположились Гриффиндор и Хаффлпафф с равным счётом в 100 баллов. Как изменится ситуация к концу семестра – всё зависит от активности студентов, ведь лучшие ученики получат грамоты, а профессора – трофеи.
Началась игра в квиддич! В этот раз за кубок соревнуется команда Франции – Страсбургские летуны и Шотландии – Гордость Портри. На данный момент счёт идёт в пользу Шотландии. Внимание болельщиков привлекла стая корнуэльских пикси. Ловец Гордости Портри Джоэлл Миллер был сбит с метлы стаей волшебных существ. Что будет дальше пока не известно.
Факультеты получили собственные дни. С датами можно ознакомиться в разделе «Доска объявлений», а пока что приближается день Гриффиндора, который пройдёт 30 июля!
С 13 по 15 июля директор уходит в отпуск. Школа будет находиться на самоуправлении, то есть в руках остальной администрации :)
До конца семестра осталось 11 дней.
Наши друзья


Llvermorny Sayre HP: UNFETTERED Top.Mail.Ru Магисмо! Магия ждет вас!
Праздники

------------------Октябрь--------------------
1 октября - день кофе и музыки
2 октября - Всемирный день игры
4 октября - Всемирный день животных и неделя космоса
5 октября - День «Сделайте что-нибудь приятное»
6 октября - день висения на люстре и случайных приступов поэзии
7 октября - день вежливых людей
9 октября - Всемирный день почты
12 октября - День шоколадных сюрпризов
13 октября - Международный день костюма
18 октября - День конфет
19 октября - День написания письма в будущее
24 октября - День любви к тёплым носкам
25 октября - Международный день художника
26 октября - День кутаний в пледы
28 октября - День домашнего печенья
31 октября - Хэллоуин

------------------Сентябрь-------------------

1 сентября - День знаний.
2 сентября - Всемирный день кокоса.
6 сентября - День чтения книги.
9 сентября - День колдографий.
10 сентября - День обмена идеями.
13 сентября - День шарлоток и осенних пирогов.
18 сентября - День уважения.
22 сентября - День раскрашивания серости.
24 сентября - День храбреца.
25 сентября - Всемирный день сновидений.
26 сентября - День встречи со старыми друзьями.
29 сентября - День кофе.

--------------------Август---------------------
За все время на форуме появился календарь. Его вы можете найти рядом с кнопками "чат" и "гостевая". Он поможет узнать не только когда какие праздники нас ждут, а и дни рождения (тех, кто указал в профиле дату рождения) и кто по гороскопу именинник (бесполезная мелочь, но интересная)). А пока нас ждут такие праздники:
3 августа - день арбуза.
5 августа - день орла.
6 августа - день грибного дождя.
7 августа - день собирания звезд.
9 августа - день воздушных поцелуев.
10 августа - день льва.
14 августа - день выгула черепахи.
19 августа - день колдографии.
20 августа - день лени.
31 августа - день еды на свежем воздухе.

--------------------Июль----------------------
В скором времени нас ждут праздники и много обновлений. Например скоро появится календарь, где можно будет посмотреть даты всех праздников. Как видите появился блок с обьявлениями и это точно не конец. А пока ближайшее время нас ждут такие праздники:
10 июля – день полёта на зонтике.
11 июля – день шоколада.
12 июля – день фотографа.
15 июля – день фонарей.
16 июля – день змеек.
18 июля – день прогулок под дождём.
20 июля – окончание семестра. День шахмат.
22 июля – день мозга.
23 июля – день ПО. День дельфинов.
26 июля – день парашютиста.
27 июля – день пяти случайных встреч. День прогулки с домашними растениями.
28 июля – день загадывая желаний.
30 июля – отмечаем день Гриффиндора! Нас ждёт интересный квест, много сладостей и подарков, а самое главное - будет открыта башня Гриффиндора! В этот день также отмечается День дружбы.
31 июля – день рождения Гарри Поттера. День любимых книжек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: LUMOS!­ » Ролевая » Принятые анкеты студентов » Анкета Стейси Бейкер


Анкета Стейси Бейкер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа (имя персонажа на английском):
Стейси Бейкер (Stacy Baker)

2. Дата рождения:
31 декабря

3. Курс:
4 курс

4. Факультет:
Гриффиндор

5. Ваш род:
Мать - Изабелла Бейкер ;
Отец - Оливер Бейкер. Стейси - единственный ребенок в семье.

6. Место рождения:
Великобритания, Лондон

7. Биография:
Стейси родилась в Лондоне, соединенное королевство Великобритании. Девочка единственный ребенок в семье. Семья была очень счастлива, когда на свет появился ребенок. Если говорить о семье, то мать Стейси - Изабелла Бейкер является магглом. Изабелла работает на фабрике по производству одежды. Профессия у нее сложная, но достаточно интересная. Изабелла - инженер по безопасности труда. Отец девочки - Оливер Бейкер является профессиональным игроком в квиддич, поэтому он часто бывает в отъезде. Но в то время, пока отец находится дома, он не отходит от Стейси. Они вместе играют в спортивные игры.
Дом у семьи ничем не примечательный. Если не знаешь, что в нем живет семья волшебников, то и не догадаешься. Недалеко, практически на соседней улице, живут бабушка и дедушка Стейси по отцовской линии. Они также, как и их сын, являются волшебниками. В свое время Агата (так зовут бабушку девочки) работала в сфере торговли. Алан (так зовут дедушку девочки) до выхода на пенсию работал в Министерстве Магии. Сейчас Агата и Алан нигде не работают и с удовольствием воспитывают внучку. Они же находятся рядом с девочкой, когда мать находится на работе, а отец в командировке. Родственников со стороны Изабеллы Стейси не имеет.
С ранних лет Стейси была очень подвижным ребенком. Она часто гоняла мяч во дворе с соседскими детьми. Причем была не худшей в этой игре. Вообще подвижность у девочки от папы, чему он только рад. Стейси достаточно много времени проводила на свежем воздухе, что радовало ее родителей. Они считали, что негоже ребенку сидеть взаперти. Тем более такому подвижному ребенку. Мама старается привить Стейси усидчивость и в принципе это получается. По крайней мере, уроки девочка делает исправно и неплохо учится. Но только, когда сама этого хочет. Если не хочет, заставить нереально. Лучше отступить. Стейси все-равно выполнит домашнее задание, так как ответственности ей не занимать. Только попозже.
Первое проявление магии случилось у Стейси, когда ей было восемь. Она шла по улице и, как говорится, никого не трогала. Вдруг навстречу ей из соседского дома выбежала собака, которая громко лая, кинулась на девочку. Открыла глаза Стейси уже сидя на дереве, а собака стояла под ним и лаяла. Вскоре соседка ее отогнала. Но как восьмилетняя девочка с такой скоростью забралась на верхушку дерева, было для Стейси загадкой. Придя домой, она рассказала о произошедшем отцу, но тот только улыбнулся в ответ и сказал, что время пришло. Так девочка узнала, что является волшебницей. Сам Оливер при девочке магией старался не пользоваться (надо сказать, что ему это удавалось с успехом), так как считал, что, если дочь окажется магглой, то очень расстроится. В случае же, если девочка не знает о магии и окажется магглом, то психика ее останется не тронутой.  Все обошлось, Стейси оказалась волшебницей, чем естественно обрадовала отца. Единственное, отец попросил быть очень аккуратной, так как такие проявления магии могут заинтересовать магглов, а это не должно произойти. Мать, узнав волшебную новость, что теперь в их семье есть еще один человек, который обладает магией, стала волноваться. Одно дело встретить взрослого мага и связать с ним жизнь, а другой-отпустить ребенка в школу почти на весь год. Стейси не усидчива, довольно часто впадает в неприятности. Как она будет учиться? Оливер хоть и успокаивал Изабеллу, как мог, но та все-равно переживала. Если на улице девочка хоть перед глазами, то скоро она будет за тридевять земель! Но прошла пара недель и мать Стейси все же смирилась, а затем и вообще поменяла мнение на противоположное. Волшебница! Гордость в семье. Стейси, конечно, подозревала, что без отца здесь явно не обошлось, и была ему очень благодарна за настойчивые попытки. Насколько понимала девочка, главным аргументом было то, что в школе есть деканы, наставники и учителя во главе с ректором, а значит все будет хорошо.
Когда на одиннадцатилетие девочки сова принесла заветное письмо, то семья устроила праздник. Долго еще соседние дома будут помнить хлопушки, которые запускал отец по поводу, известному семье. Но соседи помнят, что залпы были достаточно громкими и продолжительными. Одна соседка даже пыталась выпытать у отца девочки, где он прикупил такие хлопушки, но тот держал все в тайне и только отшучивался.
Из семейных традиций можно выделить то, что абсолютно все праздники считаются семейными. Вообще, праздник - это повод всей семье собраться за столом или выбраться куда-нибудь на прогулку. И хоть родственников не так и много, но семья живет дружно.

8. Характер:
Подвижность, непоседливость, умение находить друзей. Неусидчивость-препятствие для учебы, но иногда девочка берет себя в руки.

9. Внешность:
Темноволосая девочка, волосы до плеч. Глаза-голубые. Кожа достаточно светлая, так что синяки хорошо видны, если они образуются в процессе игры.

10. Артефакты
Волшебная палочка - тис,  умеренно-гибкая 11 дюймов
11. Прочее:
-

12. Навыки

Полеты - 2 уровень (1+2)
Трансфигурация - 4 уровень (1+2+2+2)

12. 1. Объяснения навыков
4 курс=10 пк

1+2+1+2+2+2=10

13. Откуда вы о нас узнали?
РПГ-топ

Навыки

Навыки

Первый уровень

Второй уровень

Третий уровень

Четвертый уровень

Пятый уровень

Шестой уровень

Седьмой уровень

Первый уровень Магистра

Второй уровень Магистра

Третий уровень Магистра

Полёты

х

Трансфигурация

х

Отредактировано Стейси Бейкер (28-06-2021 14:34:02)

0

2

Здравствуй. Я Маркус Хамфри, секретарь школы Хогвартс. Добро пожаловать на наш проект ( :

Отличная анкета, Стейси. Единственный вопрос:

Придя домой, она рассказала о произошедшем отцу, но тот только улыбнулся в ответ и сказал, что время пришло.

Неужели отец девочки совершенно не пользовался магией дома и не рассказывал о ней девочке? Если да, то почему отказался от её использования?

А так же, раз уж ты пришла на проект уже с соигроками, попрошу тебя добавить короткую историю знакомства с Мари и Лиамом. И не забудь согласовать её с ними заранее.

Вдохновения с правками, Стейси.

0

3

Здравствуйте, мистер Хамфри. Я подправила.

0

4

Отлично, мисс Бейкер!

Принято.

Теперь ты зачислена на Подготивительное отделение. Для того, чтобы быть допущенной к игре ты должна сдать две лекции ПО, которые ты можешь найти здесь, в Башне ПО. После получения "зачета" по двум лекциям в ЛС, ты сможешь приступать к ролевой. Ты так же можешь пообщаться и познакомиться с ребятами во флуде, если станет скучно ждать проверки)

Удачи в мире магии и приятных будущих игр!)

0


Вы здесь » Hogwarts: LUMOS!­ » Ролевая » Принятые анкеты студентов » Анкета Стейси Бейкер