В верх страницы

В низ страницы
------------- Журнал -------------
Гриффиндор 597
Слизерин 71
Рейвенкло 4
Хаффлпафф 170
-------------------------------------------------------

-----------Полный журнал------- >

Со всеми факультетскими вопро-

сами вы можете обращатся к деканам:


Гриффиндор Маркус Хамфри
Слизерин Вивьен Эмерсон
Рейвенкло Феликс Стивенсон
Хаффлпафф Лаура Нельсон

До конца семестра осталось:


Hogwarts: LUMOS!­

Объявление

Распределения

31.08.2021. Самый солнечный факультет Хаффлпафф наконец праздновал пополнение. К ним распределяющая шляпа распределила Джулию Стоун.
29.08.2021. Гриффиндор обрел ученицу 2 курса. Ею стала Лили Поттер.
28.08.2021. Гриффиндор обрел очередную ученицу, которой стала Катарина Арман.
20.08.2021. Спустя много времени Рейвенкло наконец-то обрел нового студента. Им стал Патрик Лоутер.
01.08.2021. Мисс шляпа распределила на Слизерин еще одну первокурсницу - Энн Флинт. Стоит ли всем бояться того, что один факультет стремительно набирает студентов, а некоторые почти пустуют?
22.07.2021. Слизерин обрел еще одну ученицу - Гвендолин Бишоп.
02.07.2021. В замок пробралась еще одна душа тьмы, но пока об этом никто не знает. Все лишь знают, что замок приобрел нового преподавателя истории магии Элроя Эйвери.
30.06.2021. Гриффиндор принял троих друзей, студентов на 4 курс - Мари Бертсон, Лиама Уолкера и Стейси Бейкер.
27.06.2021. Произошло много чего. Например Хогвартс обрел профессора драконологии Оливию Бёрк, а также в Хогвартс поступили две ученицы - Анита Энрикес (Слизерин) и Сара Робертс (Хаффлпафф).
22.06.2021. В Хогвартсе стало намного громче из-за прихода всем известного Джеймса Сириуса Поттера.
19.06.2021. Джейн Аббот обрадовала Хогвартс, а вернее студентов своим появлением и занятием должности колдомедика.
14.05.2021. Рейвенкло приобрел декана, а Хогвартс профессора астрономии - Феликса Стивенсона.
11.05.2021. На Рейвенкло опять произошло пополнение. Шляпа отправила Фокса Томсона к орлам.
09.05.2021. Рейвенкло приобрел орлёнка Дарси Магвайер.
20.04.2021. Хогвартс обрел профессора артефактологию Мэттью Лоуренс.
19.04.2021. Прошло распределение на котором мисс Шляпа распределила на Гриффиндор Дёрвлу О`Райли.
03.03.2021. Гриффиндор обрел львенка Даниэля Харта, Хаффлпафф борсучка Эйприл Пейдж, Слизерин змеек Оливера Грира и Итана Росс.
Объявление


------------------25.09.2021.----------------- Внимание, код осенний! За горизонт уже месяц как ушло лето и теперь осень царствует во всей красе. А тем временем новый список новостей: Вначале месяца торжественно открылся кинотеатр "LUMOS: Cinema". Грамотами за помощь в развитии проекта с помощью аукционных персонажей были награждены Джеймс Поттер и Джейн Аббот. Благодарим волшебников под бурные аплодисменты.
Также закончилось празднование самого громкого праздника в году - День Гриффиндора. Награды за квест получили: Оливер Грир, Энн Флинт, Эйприл Пейдж, Сара Робертс, Даниэль Харт и Фокс Томсон. Остальные участники празднования за оживление праздника получили запоминающийся артефакт - браслет с гриффиндорской символикой. Говорят, он придаёт уверенность и решительность в делах, а ещё усиливает действие от применяемых огненных заклинаний. Как вам такое? Вывод: не пропускаем праздники Гриффиндора!
Сейчас обитатели, студенты и профессора проводят осенние дни в разных локациях Хогвартса, так что не упускайте возможность набрать ролевые баллы, пока вдохновение дарит золотая палитра времени года. Всем вдохновения и больше свободного времени!

В ЭТОТ ВТОРНИК! ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ И ГДЕ ОНИ ОБИТАЮТ
07.09.2021 в 20:00 Ньют Саламандер берёт нас с собой в свои приключения просторами Англии! Приглашаем всех окунуться в магическую атмосферу осени. Больше информации можно найти тут.


------------------30.08.2021.----------------- ВНИМАНИЕ! Спасибо за внимание... С началом осени у нас прибытие вагона новостей, разбираем, не стесняемся. Объявляется набор в квиддичную команду! У кого крепкие кости и отважное сердце может подать свою кандидатуру в теме. На днях в Хогвартсе был объявлен конкурс мантий. Не упустите шанс ухватить заветные призовые баллы и никому не отдавайте!
Вы не забыли о Гриффиндорском квесте? А он есть! И до сих пор жаждет вашего внимания. Вы только посмотрите на эти глазки! Познакомиться с чудом и начать участие можно здесь.
Если вы устали от стен и полумрака коридоров, то в кабинете скандинавской мифологии сейчас проходит небольшой, атмосферный ивент. Присоединяться можно в любой момент. Важное требование - настроение и запас зефирок. Но если нет ни того, ни того - приходите, подарим.
Ещё одна радостная новость! Смотрели ли вы в газетах о перевёрнутом грузовике возле Хогсмида? Везли новеньких и теперь по текущим обстоятельствам в школе процветает жизнь. В коридорах можно увидеть новые лица, с которыми точно нужно подружиться.

------------------30.07.2021.------------------ 30 июля в замке состоится грандиозное событие. У нашего самого огненного факультета праздник. В этот день мы отмечаем с вами День Гриффиндора. Нас ждут веселые приключения и вкусные угощения. Все желающие смогут посетить башню факультета и разделить с нашими львятами это радостное событие. Также администрация в честь этого события подготовила интересный квест с разными заданиями. Вот только для входа в башню нужно произнести пароль. С самого начала пароль был "Лимонные дольки", но потом проказный Пивз изменил его и зашифровал в стихе-загадке. Догадается ли кто-то, что это Пивз? Разгадают ли все-таки эту загадку все? Пока неизвестно, но разрешено общаться во флуде и пытаться расшифровать эту загадку с помощью командной работы. Администрация желает вам удачи, ведь без пароля в гостиную увы не сможет пропустить :)
Еще хотим напомнить, что каникулы почти позади и скоро двери замка вновь будут открыты для обучения. 2 Августа начнется новый семестр, потому успейте приобрести письменные принадлежности и учебники для нужного года обучения, а также не забудьте обменять свои шарики Берти Ботс на возможность покрутить колесо, ведь в скором времени темы ивента будут закрыты и перенесены в архив.

------------------17.07.2021.------------------

Близится конец семестра и пока в плане расположения мест ничего не изменилось. За два дня до конца семестра по-прежнему лидирует Рейвенкло. Кубок будет вручён уже достаточно скоро, так что поторопитесь те, кто хочет помочь своему факультету в наборе баллов, или просто набрать на перевод.
Напоминаем, что семестр кончится 19 июля, а затем начнуться каникулы, которые продлятся 2 недели. Однако, даже во время каникул желающие могут играть в локациях замка (даже если эпизоды уже начаты) или Лондона. Полученные ролевые баллы будут учтены в счет следующего семестра.
С радостью сообщаем, что экскурсия на квиддичный матч продлена до 25 июля. У вас есть еще неделя, чтобы обсудить странные события, происходящие на стадионе, или просто отыграть задуманное.
Еще одна хорошая новость для любителей повеселиться и пообщаться. 30 июля огненный факультет отмечает свой праздник и распахнет свои двери для всех желающих. Приглашаются как студенты, так и преподаватели.

------------------09.07.2021.------------------

На этой неделе в гонке факультетов лидирует Рэйвенкло со счётом в 795 баллов. На втором месте Слизерин со счётом 440 баллов. На третьем расположились Гриффиндор и Хаффлпафф с равным счётом в 100 баллов. Как изменится ситуация к концу семестра – всё зависит от активности студентов, ведь лучшие ученики получат грамоты, а профессора – трофеи.
Началась игра в квиддич! В этот раз за кубок соревнуется команда Франции – Страсбургские летуны и Шотландии – Гордость Портри. На данный момент счёт идёт в пользу Шотландии. Внимание болельщиков привлекла стая корнуэльских пикси. Ловец Гордости Портри Джоэлл Миллер был сбит с метлы стаей волшебных существ. Что будет дальше пока не известно.
Факультеты получили собственные дни. С датами можно ознакомиться в разделе «Доска объявлений», а пока что приближается день Гриффиндора, который пройдёт 30 июля!
С 13 по 15 июля директор уходит в отпуск. Школа будет находиться на самоуправлении, то есть в руках остальной администрации :)
До конца семестра осталось 11 дней.
Наши друзья


Llvermorny Sayre HP: UNFETTERED Top.Mail.Ru
Праздники

------------------Октябрь--------------------
1 октября - день кофе и музыки
2 октября - Всемирный день игры
4 октября - Всемирный день животных и неделя космоса
5 октября - День «Сделайте что-нибудь приятное»
6 октября - день висения на люстре и случайных приступов поэзии
7 октября - день вежливых людей
9 октября - Всемирный день почты
12 октября - День шоколадных сюрпризов
13 октября - Международный день костюма
18 октября - День конфет
19 октября - День написания письма в будущее
24 октября - День любви к тёплым носкам
25 октября - Международный день художника
26 октября - День кутаний в пледы
28 октября - День домашнего печенья
31 октября - Хэллоуин

------------------Сентябрь-------------------

1 сентября - День знаний.
2 сентября - Всемирный день кокоса.
6 сентября - День чтения книги.
9 сентября - День колдографий.
10 сентября - День обмена идеями.
13 сентября - День шарлоток и осенних пирогов.
18 сентября - День уважения.
22 сентября - День раскрашивания серости.
24 сентября - День храбреца.
25 сентября - Всемирный день сновидений.
26 сентября - День встречи со старыми друзьями.
29 сентября - День кофе.

--------------------Август---------------------
За все время на форуме появился календарь. Его вы можете найти рядом с кнопками "чат" и "гостевая". Он поможет узнать не только когда какие праздники нас ждут, а и дни рождения (тех, кто указал в профиле дату рождения) и кто по гороскопу именинник (бесполезная мелочь, но интересная)). А пока нас ждут такие праздники:
3 августа - день арбуза.
5 августа - день орла.
6 августа - день грибного дождя.
7 августа - день собирания звезд.
9 августа - день воздушных поцелуев.
10 августа - день льва.
14 августа - день выгула черепахи.
19 августа - день колдографии.
20 августа - день лени.
31 августа - день еды на свежем воздухе.

--------------------Июль----------------------
В скором времени нас ждут праздники и много обновлений. Например скоро появится календарь, где можно будет посмотреть даты всех праздников. Как видите появился блок с обьявлениями и это точно не конец. А пока ближайшее время нас ждут такие праздники:
10 июля – день полёта на зонтике.
11 июля – день шоколада.
12 июля – день фотографа.
15 июля – день фонарей.
16 июля – день змеек.
18 июля – день прогулок под дождём.
20 июля – окончание семестра. День шахмат.
22 июля – день мозга.
23 июля – день ПО. День дельфинов.
26 июля – день парашютиста.
27 июля – день пяти случайных встреч. День прогулки с домашними растениями.
28 июля – день загадывая желаний.
30 июля – отмечаем день Гриффиндора! Нас ждёт интересный квест, много сладостей и подарков, а самое главное - будет открыта башня Гриффиндора! В этот день также отмечается День дружбы.
31 июля – день рождения Гарри Поттера. День любимых книжек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: LUMOS!­ » Большой зал » Стол Хаффлпаффа


Стол Хаффлпаффа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/68/3/810870.jpg

Упорные и честные хаффлпаффцы, последователи добродушной Хельги Хаффлпафф, сидят за этим столом. Бесконечный труд и стремление символизирует барсук, что красуется на черно-желтом флаге. Чаще всего представители этого факультета добиваются много именно благодаря своей трудолюбивости и упорству.

+1

2

Начало эпизода

День был скучным. Ну вот прям совсем! Хотя прекрасные книги, солнышко и красивая осень очень даже неплохо этот день скрасили. Эйприл давно не видела, что к ним кого-то распределяли нового, потому ходила часто на распределения с книгами, или с домашками, или еще с чем-то, чем можно будет себя занять. Ну, а иногда, она даже позволяла уходить со стола Хаффлпаффа и садиться к Гриффиндорцам, которые были всегда рады её и Оливера видеть. Оливер. Они, кстати, стали видеться почти только на лекциях и переменах, а все приключения сошли на ноль. А все из-за неё, ведь она попросту перестала успевать! Там Эл помоги, там Эл домашнее задание, там Эл популярность...А она только на втором курсе! Эйприл даже не представляла что её ждет дальше.
Сегодня она пришла в большой зал, чтобы пообедать, то ли поужинать. Было непонятно, ведь она вовсе забыла когда сегодня последний раз ела, и не приснилось ли ей, что она завтракала? Хаффлпаффка как всегда помахала Даниэлю и Оливеру, а потом села за стол и стала накладывать себе в тарелку все, что попадалось на глаза.
- Эл, ты ли это?
- Что произошло?
- Это был стресс?
- На тебя кто-то не так посмотрел? Пригласил куда-то?
- Вы с Оливером поссорились?,- начали две подруги закидывать второкурсницу вопросами.
- Нет! С чего вы взяли? Я просто хочу есть, ведь кажется не обедала и не завтракала сегодня,-сообщила Эл наблюдая за девочкой, которую кажется сейчас должны были распределять.
- Ну ты бледная, и на еду так накинулась.
- Тебя такую не часто увидишь. И так! Прекращай так себя нагружать! Мы скучаем по старой Эл!
- Да!,-начали подруги и Эйприл удивленно на них взглянула. Для такого взгляда не хватало только руки в боки поставить и начать рассказывать о том, что не изменилась. Просто время такая штука, которая то есть и некуда тратить, то нету и есть куда тратить. Но тут шляпа на весь зал прокричала Хаффлпафф!  и Эл взглянула уже на первокурницу. А потом за аплодировала и радостно побежала к ней.
- Привет! Я Эйприл Пейдж, но можно просто Эл, а как тебя зовут? Ты правда попала к нам? Это не сон? -начала быстро тараторить девочка,-Пошли я тебя со всеми познакомлю! И да, ты наверное голодна. Бери со стола все, что захочешь, ведь все очень вкусное.,з-добавила Эл и схватив за руку девочку повела за стол Хаффлпаффцев, по дороге рассказывая еще много и много чего.

Подпись автора

Ваши секреты со мной в безопасности … Я даже не слушала.

+3

3

Джулия очень волновалась, и с облегчением вздохнула, когда Шляпа прокричала "Хаффлпафф!". Осторожно сняв Распределяющую Шляпу, Стоун положила её на табурет и заспешила к столу Хаффлпаффа, который взорвался аплодисментами. По пути к ней подскочила какая-то девочка, сказала, что её зовут Эл, видимо, на всякий случай спросила, действительно ли Джулия попала на их факультет, и, таща первокурсницу за собой к столу, протараторила ещё много всего.
- Привет! Я Джулия, приятно познакомиться, - прервала на каком-то моменте Джулия Эл.

+4

4

- Знакомься, это Элизабет и Вейла - они старшекурсницы и мои подруги. Но ты думаю, друзей быстро заведешь. Тебе нужно только сесть за наш стол-произнесла Эл улыбнувшись новенькой. Она поняла, что нужно как-то помедленнее говорить, а то еще спугнет новенькую и она начнет её избегать. Но что поделать если у неё такой характер? Ну болтушка она, зато какая! Да и фраза про друзей была правдива. Эл никого не знала, ну как никого, тех кого не знал Дэвид. И сев за стол Хаффлпафф впервые ей было немного страшно, но на неё накинулись все и в итоге теперь чуть ли не весь Хогвартс её друзья. Хотя это не удивительно. Хаффлпаффцы все добры, отзывчивы и вообще лапочки, потому у них много друзей. Именно Хаффлпаффцы умеют слушать, именно они умеют все прощать и быть позитивчиками. Ну, Эл не под все категории подходила, но это уже проявлялись черты брата в ней, или вторая сторона Хаффлпаффки. Сторона злого барсука, который проголодался! (Snickers – «Ты – не ты, когда голоден»)
- Кстати! Ты не сильно боялась на распределении? К нам вообще как-то редко кто-то попадает и не удивляйся моей болтавне. Это все эмоции, ведь я так рада, что наконец-то и у нас праздник! Ты тогда кушай что-то и пойдем я тебе башню нашу покажу. А еще думаю, мисс Нельсон захочет тебя увидеть. Это наш декан. Она вообще очень добрая и не злая так, что не бойся,-сказала хаффлпаффка, а потом стащила со стола яблоко и начала его есть.

Подпись автора

Ваши секреты со мной в безопасности … Я даже не слушала.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Hogwarts: LUMOS!­ » Большой зал » Стол Хаффлпаффа