------------- Журнал -------------
Гриффиндор 0
Слизерин 0
Рейвенкло 0
Хаффлпафф 0
-------------------------------------------------------

-----------Полный журнал------- >

Со всеми факультетскими вопро-

сами вы можете обращатся к деканам:


Гриффиндор Маркус Хамфри
Слизерин Вивьен Эмерсон
Рейвенкло Рэналф МакФасти
Хаффлпафф Лаура Нельсон

Hogwarts: LUMOS!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: LUMOS! » Ролевая » Принятые анкеты студентов » Анкета Даниэля Харта


Анкета Даниэля Харта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия персонажа (имя персонажа на английском)
1. Даниэль Харт (Daniel Hart)

2.Дата рождения:
2. 1 января

3.Ваш род:
3.  Мать - Сара Харт, домохозяйка (маггл)
Отец - Майкл Харт, служащий банка (маггл)
Бабушек и дедушек не имеет

4.Место рождения:
4. Вулвергемптон, Великобритания

5.Биография:
5.  Родители мальчика совершенно обычные магглы, которые и не подозревали, что магия вообще существует. Сара встретила Майкла, когда пришла в банк получить банковскую карту для использования ее в качестве кошелька. Служащий банка все доступно объяснил и улыбнулся так, что Сара поняла - это ее судьба и не ошиблась. Следующим днем Майкл пригласил женщину на свидание, а еще через полгода пара сыграла свадьбу.
Даниэль - единственный и очень желанный ребенок в семье. Для родителей рождение сына было подарком в прямом и переносном смысле этого слова. Дело в том, что Майкл и Сара уже отчаялись иметь детей. Сара очень долго ходила по врачам и даже мужа затаскивала на различные консультации, но безрезультатно. Врачи только разводили руками и сообщали, что все нормально и стоит лишь немного подождать. Но время шло... Словом, Новогодней зимней ночью на свет появился замечательный мальчик.
Рос маленький Дани очень подвижным и не раз убегал из дома, чтобы поиграть с друзьями, за что, конечно, получал нагоняй от отца. После заслуженного нагоняя, ребенок притихал на некоторое время был достаточно послушным мальчиком: слушался родителей, выполнял различные дела по дому (в силу своего возраста, разумеется), но вскоре все повторялось, стоило лишь друзьям позвать Даниэля поиграть во что-то, полазать по деревьям, поискать клад. Еще мальчику очень нравился футбол и он не прочь был сыграть пару матчей с лучшими друзьями - Ричардом и Чарльзом. И пусть мальчишек было всего трое, это не мешало им играть и веселиться.
Первое проявление магии было у мальчика лет в 8. Он остался в комнате один и смотрел футбольный матч между местной командой и лидером чемпионата. К сожалению, волки проигрывали и Даниэль очень злился. Ну как так-то? Мяч совершенно не шел в ворота соперника. От раздражения он то и дело подскакивал к телевизору и подсказывал игрокам. И вот, в один из таких моментов, свет просто погас. Всего на несколько секунд, но погас. Когда изображение появилось, то ситуация на поле не изменилась, а вот настроение у мальчугана улучшилось, как будто кто-то выпустил пал.
Появление в доме Хартов странноватого вида дяденьки, который вещал о каком-то древнем замке, вообще вызвало переполох. Сначала мужчину не пускали даже на порог, но он каким-то непостижимым образом все-равно оказался в гостиной. Гипноз или дар убеждения? Затем, Майкл попытался вызвать полисменов, но телефон волшебным образом перестал работать и вызов не проходил. И только когда, странный мужчина вручил письмо из замка ошалевшим родителям, показал магию (зажег в камине огонь), то родители немного успокоились и все же позволили мужчине высказаться. И Сара, и Майкл были в шоке. Магия? Существует? Успокоившись, родители решили, что все-таки желают лучшего своему ребенку и приняли решение отпустить сына учиться. Правда с условием, что Даниэль будет им писать, и как можно чаще.
Что касается Даниэля, то он был в шоке. Одиннадцать лет мальчик бегал, бесился с друзьями, а тут.. Далекая школа, незнакомые люди, какая-то там магия... Впрочем, Дани быстро загорелся идеей изучения магии, а пребывание в древнейшем магическом замке только вдвойне усиливало его интерес.

6.Характер:
6. Очень подвижный малый. Любит подвижные игры, футбол. Иногда не сдержан и задает вопросы не впопад, совершенно не замечая, что приносит неудобства остальным.
Может легко познакомиться с кем угодно, правда не факт, что с ним будут рады общаться из-за его шумности и неусидчивости.

7.Внешность:
7.  Мальчик среднего роста (примерно 135 см), вес 34 кг. Даниэль имеет  короткие каштановые волосы и карие глаза. Каких-либо отличительных особенностей на его лице нет. на коленке есть тонкий нитиевидный шрам, который символизирует об активности мальчика.

8.Артефакты
8. Отсутствуют

9.Прочее:

10.Имя используемой внешки:
Biel Fernandez

11.Ссылка на фото для аватарки:
https://yandex.ru/images/search?text=Biel Fernandez&from=tabbar&pos=5&img_url=https://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T8/fotos/S6/83017571_81.jpg?ts=1493987723094&rpt=simage

Навыки

Навыки

Первый уровень

Второй уровень

Третий уровень

Четвертый уровень

Пятый уровень

Шестой уровень

Седьмой уровень

Первый уровень Магистра

Второй уровень Магистра

Третий уровень Магистра

Полеты

х

Заклинания

х

Трансфигурация

х

0

2

Здравствуйте, мистер Харт! Добро пожаловать в Хогвартс: ЛЮМОС!

В целом анкета очень интересная и подробная, вопросов нет так, что анкета принята. Удачных, вам, игр!

0


Вы здесь » Hogwarts: LUMOS! » Ролевая » Принятые анкеты студентов » Анкета Даниэля Харта