------------- Журнал -------------
Гриффиндор 0
Слизерин 0
Рейвенкло 0
Хаффлпафф 0
-------------------------------------------------------

-----------Полный журнал------- >

Со всеми факультетскими вопро-

сами вы можете обращатся к деканам:


Гриффиндор Маркус Хамфри
Слизерин Вивьен Эмерсон
Рейвенкло Рэналф МакФасти
Хаффлпафф Лаура Нельсон

Hogwarts: LUMOS!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: LUMOS! » Ролевая » Принятые анкеты студентов » Анкета Эйприл Пейдж


Анкета Эйприл Пейдж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа (имя персонажа на английском):
Эйприл Эбигейл Пейдж | April Abigail Page
2.Дата рождения:
28 июля
3.Ваш род:
(1981)Мама - Гретта Тина Пейдж (волшебница, чистокровная, училась в Хогвартсе на факультете Гриффиндор)
(1981)Отец - Роберт Льюис Пейдж (волшебник, чистокровный, учился в Хогвартсе на факультете Хаффлпафф, а потом немного в Шармбатоне на факультете Суан)
(1960)Бабушка - Елайза Элизабет Пейдж (волшебница, чистокровная, училась в Хогвартсе на факультете Хаффлпафф)
(2007)Брат старший - Дэвид Винсент Пейдж( чистокровный волшебник, учится на Гриффиндорка на 4 курсе)
(2012)Сестра младшая - Лайла Венди Пейдж(волшебница, 9 лет)
(2012)Брат младший - Стивен Редди Пейдж(волшебник, 9 лет)
(1983)Тетя -Фрида Ватель Уейтс (чистокровная волшебница, училась в Хогвартсе на факультете Слизерин, а потом в Шармбатоне на факультете Метриз, сестра Роберта и Итана, самая младшая)
(1981)Дядя - Генри Маршал Уейтс (чистокровный волшебник, учился в Шармбатоне на факультете Метриз)
(1978)Дядя - Итан Джодж Пейдж (брат Роберта и Фриды, чистокровный волшебник, учился в Хогвартсе на факультете Гриффиндор, старше Роберта на 3 года)
(1978)Тетя - Роза Мерфи Пейдж (жена брата Роберта, сквиб)
4.Место рождения:
Дом семейства Пейдж расположен недалеко от деревни Оттери-Сент-Кэчпоул, которая находится на юго-западе Англии, в графстве Девон. А расположилась в этих краях семья Пейдж довольно давно, еще в 18 веке, когда предки и нанесли защиту на дом от магглов. Древняя магия всегда намного лучше и дольше держалась, и дом Пейдж прекрасный этому пример. Когда была вторая волшебная война, то Елайза вместе с Тедом спрятали дом и поставив еще пару защит отправили своих детей к бабушкам и дедушкам во Францию. Дом пережил вторую волшебную войну, правда все равно там был проведен ремонт.
5.Биография:
Родилась Эйприл в солнечной и не похожей на другие чистокровной семьи. Наверное их семья была на подобии семьи Уизли, такие же веселые, открытые, оптимистические и никогда не задумчивые про чистоту крови. Детей в их семье было поменьше, чем у Уизли, но и так было очень много хлопот. Магия с самого рождения была рядом и чем-то привычным. Когда Эйприл было 7 и она игралась в саду с братом, то случайно упала и поранилась, а также сломала любимый цветок. Девочка очень расстроилась, ведь ей было очень жалко растение и начала плакать и пытаться посадить его заново. Сад озарила светлая вспышка и цветок больше не был "раненым", а Эл была очень радостной. Она знала, что с помощью магии цветок ожил, но не подумала, что это сделала она сама и если бы не брат, который был рядом, то возможно в будущем её могли назвать сквибом по ошибке. Родители были очень рады за дочку, а та была рада больше за то, что цветок жив, чем за то, что у неё есть  волшебные способности.
Одним утром, в их окно влетела сова с очень интересным письмом. Мама была взволнована как и папа, ведь это письмо было Дэвиду и оно приглашало его в Хогвартс. Сестра очень была привязана к брату и не хотела его отпускать, пока тот не пообещал, что привезет что-то интересное и что когда она подрастет ей тоже придет такое же письмо. Теперь дома самая старшая была Эйприл и ей приходилось помогать родителям с младшими двойняшками. Девочка очень хотела в Хогвартс, потому решила даже подготовится. Она выпросила у папы много книг и когда была свободна перечитывала их. Когда домой на каникулы приезжал Дэвид сестра пыталась показать, что тоже уже много чего знает и учится и брат слушал то же самое что учил на первом курсе еще раз, но ничего на это никогда не говорил. А также они вдвоем, вместе с друзьями любили играть в квиддич, а с магглоскими друзьями в баскетбол.
Одним днем, в окно прилетела сова с самой обычной почтой, но как же была рада Эйприл, когда мама разбирая всю почту вручила ей то самое письмо о зачислении в Хогварт. Кажется в тот день в доме Пейдж было очень громко, ведь Эйприл металась на радостях, то к книжкам, то к еще чему-то и только вечером она успокоилась и села писать письмо Дэвиду, который решил на пару недель поехать в гости к своим друзьям.
Эйприл никогда не видела столько волшебников и волшебных вещей, Косой переулок она знала, но именно в тот момент там было очень много учеников Хогвартса, которые покупали вещи в школу. Когда отец пошел по своим делам и оставил девочку на брата, то Эйприл не теряя ни минуты тащила Дэвида то к одной лавке, то к другой и задавала тысячу и один вопрос. Брат же ели успевал следить за сестрой и отвечать на все вопросы, но вот только зашла речь о квиддиче и новой метле, то тогда уже Эйприл ели успевала все понимать.
В Хогвартсе-Экспресе, Дэвиду приказали следить за сестрой, но та заранее договорилась с братом, что сама за собой будет следить, ибо уже взрослая. Но вот забыла она учесть, что в их контракте был пункт "Познакомить сестру со всеми знакомыми", наверное только Эйприл всю поездку с братом ходила по разным купе и выслушивала тонны разных имен, слов "какая милая у тебя сестра, Дэвид" и т.д. Только спустя очень много времени она смогла спокойно сесть и отдохнуть, но вот тут уже поезд приехал и отдохнуть не получилось.
6.Характер:
Она добрая, светлая душой и веселая. Всегда поможет, спасет и поддержит даже незнакомого человека. Никогда не может сидеть на месте, но порой бывает, что она затихает и ведет себя очень даже тихо. Также она смелая, сильная духом и вечная оптимистка. У неё никогда нету времени печалится и есть всегда время на приключения. Вечный борец за справедливость, а также честная настолько, насколько может быть 11 летний ребенок.
7.Внешность:
Девочка всегда была низкого роста из-за чего казалась, что в семье является самой младшей. Брат вечно любил над ростом подшучивать, а потом убегать под крики сестры, которая бежала за братом, чтобы стукнуть его. У Эйприл каро-зеленые глаза и каштаново-рыжие волосы. Улыбка у неё всегда получается светлая и теплая. Одежду она любит носить светлых и ярких цветов, которые делают её еще более солнечной.
8.Артефакты
Метла - самая обычная метла, которая предназначена для обучения.
9.Прочее:
----

Навыки

Навыки

Первый уровень

Второй уровень

Третий уровень

Четвертый уровень

Пятый уровень

Шестой уровень

Седьмой уровень

Первый уровень Магистра

Второй уровень Магистра

Третий уровень Магистра

Травология

х

Заклинания

х

Трансфигурация

х

0

2

Здравствуйте, мисс Пейдж! Добро пожаловать, на проект Hogwarts: LUMOS!

К анкете нету никаких вопросов, удачи вам и хороших игр!

0


Вы здесь » Hogwarts: LUMOS! » Ролевая » Принятые анкеты студентов » Анкета Эйприл Пейдж