------------- Журнал -------------
Гриффиндор 0
Слизерин 0
Рейвенкло 0
Хаффлпафф 0
-------------------------------------------------------

-----------Полный журнал------- >

Со всеми факультетскими вопро-

сами вы можете обращатся к деканам:


Гриффиндор Маркус Хамфри
Слизерин Вивьен Эмерсон
Рейвенкло Рэналф МакФасти
Хаффлпафф Лаура Нельсон

Hogwarts: LUMOS!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: LUMOS! » Ролевая » Принятые анкеты студентов » Анкета Оливера Грира


Анкета Оливера Грира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа (имя персонажа на английском):
Оливер Терранс Грир/Oliver Terrance Greer
2.Дата рождения:
23.04.
3.Ваш род:
-Терранс Балтимор Грир (чистокровный) – отец, артефактолог, владеет собственным бизнесом, выпускник Слизерина
-Меган Алексис Грир (чистокровная) – мать, артефактолог, выпускница Хаффлпафа
- Персиваль Балтимор Грир (чистокровный) - дядя, брат отца, работник ММ, выпускник Слизерина
-Александр Эзра Грир (чистокровный) - двоюродный брат, студент Гриффиндора, 4 курс
- а ещё куча дяденек и тетенек, с которыми Оливер сблизился не так сильно
4.Место рождения:
Кардифф, Уэльс, поместье Гриров. Старое и потрепанное двумя магическими войнами, но выжило до сих пор благодаря довольно сильной защите.
5.Биография:
В этом семействе намешано много крови, а если детально изучить родословную Оливера можно заметить связь с вейлами, великанами и даже эльфами, хоть и по линии теть-дядь в 13 колене. Такие семьи обычно презирались волшебниками, и даже если достигали чистокровия такими не считались. Впрочем, в современном более толерантном обществе Грирам удалось обрести хоть какое-то уважение и обеспечить крепкую и хорошую репутацию для своих наследников.
Оливер был долгожданным и единственным ребенком в семействе Гриров. После долгих годов и неудачных попыток зачать ребенка, у Терранса и Меган Гриров получился Оливер и их радости не было предела. Являясь довольно влиятельным и обеспеченным семейством, они никогда и ни в чем не отказывали любимому дитя. У Оливера всегда было все, о чем он просил – новые игрушки, последние модели детских метел, в общем, ему совершенно ни в чем не отказывали. Так что, он рос достаточно избалованным ребенком все свое несознательное и не очень детство.
Оливер всегда был любознательным мальчишкой. Он любил исследовать и узнавать что-то новое. Любимым его занятием были прогулки по огромному семейному поместью - в одном только доме было куча неизведанных помещений и комнат. А когда малыш Олли еще немного подрос, тот пристрастился к книгам. Он научился читать достаточно рано, в 4 года и больше всего любил читать сказки и разные фентезийные рассказы. И несмотря на его хобби – чтение, Оливера нельзя назвать прилежным в учебе. С 6 лет с ним занимался учитель, и хотя обучение не представляло никаких трудностей Оливеру оно ему было совершенно не интересно. Наверное, потому что программа казалась ему скучной – вместо арифметики и всего такого он бы предпочел заниматься  изучением более интересных ему предметов, например, драконологии или артефактологии, чтобы стать таким же хорошим артефактологом, как и его отец. Или специалистом в рунологии, как дядя Перси. Или маггловедом, изучающим генетику магического дара и его проявления, чтобы выяснить, почему случается так, что в семьях волшебников рождаются сквибы. Ну, или в конце концов археологом, раскапывающим всякие штуки в поисках древних артефактов. Это было бы отличным дополнением к папиному бизнесу. Так что, он сам занимался интересными ему вещами и предметами, читая книги в папиной библиотеке, которые, казалось, были предназначены для школьников постарше.
Друзей у Оливера особо и не было. Обществу людей он предпочитал книги, времяприпровождение с родителями и полужмыром Бакстером. Играл Оливер всегда один и предпочтение всегда отдавал полетам на детских метлах. Единственным его другом можно назвать Алекса, кузена, старшего на 3 года. Он часто приезжал вместе с родителями в поместье Гриров на всякие праздники, и Оливеру нравилось проводить с ним время. Слушать рассказы о его приключениях в Хогвартсе и все такое. Алекс никогда не давал Оливеру сидеть на месте и всегда старался его веселить. Наверное, в этом и проявляется хорошая дружба?
О магии мальчик был осведомлен, так что никогда не удивлялся случайным магическим выбросам. Наверное, это иногда наоборот даже подогревало интерес и желание поскорее научиться магией управлять. Получив приглашение в Хогвартс он ни капельки не удивился, даже, наверное, немного расстроился. Он понимал, что в Хогвартсе ему так же придется учить скучные ненужные ему предметы, ещё и пытаться выстраивать отношения со сверстниками, с которыми ему придется жить аж целых 7 лет подряд. Однако, перспектива исследовать огромный замок его радовала.
6.Характер:
Довольно умен и рассудителен для своих годов. Интроверт, однако достаточно эмоционален и общителен с теми, кому доверяет и любит. Если человек кажется ему интересным, он предпочтет сначала понаблюдать за ним со стороны. Достаточно целеустремленен. Не умеет за себя постоять (в плане физическом), но хорошо способен на то, чтобы противостоять обидчикам словом. Очень любит неизведанное, связанное с тайнам и с загадками. Довольно таки любит квиддич. Мечтает стать  археологом. Он может быть слишком гордовитым, но это не значит, что он плохой парень. С ним приятно общаться, так как он достаточно начитан и способен поддержать разговор и несмотря на все, он способен на дружбу, хоть и сам этого пока что не осознает. Его можно назвать довольно принципиальным и тем человеком, кто внушает уверенность.
7.Внешность:
Невысок, физически сложен неплохо, довольно худощав. Русые волосы, голубые глаза. Обычно хмур и задумчив, смотрит на всех будто бы оценивающим, прищуривающим взглядом. Непослушные волосы всегда взъерошены, и как бы Оливер не пытался их укладывать - к концу дня они уже хаотично торчат в разные стороны. Не обладает особо запоминающимся лицом и не много чем отличается от других ребят его возраста. Только познакомившись поближе, его друзья начинают подмечать всякие детали - нос с небольшой горбинкой, веснушчатое лицо, шрам на руке, полученный от неудачного падения с метлы. Обладатель правильной, прямой и уверенной походки.
8.Артефакты
Обычный маггловский полароид
9.Прочее:
Взял с собой в Хогвартс полужмыра папы - Бакстера

Навыки

Навыки

Первый уровень

Второй уровень

Третий уровень

Четвертый уровень

Пятый уровень

Шестой уровень

Седьмой уровень

Первый уровень Магистра

Второй уровень Магистра

Третий уровень Магистра

Заклинания

х

Полеты

х

Артефактология

х

0

2

Здравствуйте, мистер Грир! Добро пожаловать в Hogwarts: LUMOS!
К анкете нет вопросов так, что вы приняты! Удачных вам игр!

0


Вы здесь » Hogwarts: LUMOS! » Ролевая » Принятые анкеты студентов » Анкета Оливера Грира